この作者さん好きです。
お姉さんの代わりにお見合い相手と結婚するとかまあ、マンガならではの展開ですけどね。お互い人が良さそうでいいんじゃないですかね。by ばけみちゃん-
まず絵が好みでした。主人公の女の子も純粋で可愛い子です。相手の男性もイケメンで優しい感じ。手違いとはいえ、出会った2人に幸せになってほしいので続けて読もうと思います。
by キョン子-
現実離れしているが、ほのぼのできる。
綺麗な絵で、ほのぼのした気分になるにはいいマンガ。結婚後の方が、やりとりに惹かれる。暇な時には、読み返すかもしれない。
by まゆっこ★-
ほんわかしました。
タイトル通り!姉との見合いを代わりに断りに行って、自分と付き合うことになる、漫画ならでの展開ですが、純粋な2人が結婚生活を送りながら恋愛始めていく感じは、ほのぼのと、幸せのお裾分けを頂いてる気分でした!
by よつふ-
最近恋愛だの、ドキドキだの忘れてしまっている私には、とっても暖かいドキドキときらめきだなぁ。地が繋がっていない親に大事に育てられ、しかも、イケメンとか、ほんと、現実逃避できていいわ!
by 森のぷー-
恋人は旦那さま
忙しい姉のかわりにお見合いの席へ、断りのために行ったはずが、話のながれで自分が結婚することに!?
本当の家族じゃない私を大事にしてくれたみんなに感謝いっぱい!
絵もキレイで好きです❗by 匿名希望-
ほのぼの
ひょんな事から結婚したが、果てしなく優しく、深く愛してくれる。ゆっくりお互いの気持ちを高めていき、愛を育んでいくのが、ほのぼのしていて和む。
17話まで読みました。
お見合いでこんなに素敵な人に出会えたらラッキーですね!
読んでいるとほんわかします♪by 匿名希望-
とってもほのぼのした作品で好きなストーリーです。お互いに思いあって素敵な作品でした。ついつい次話が読みたくて購入しちゃいました☺
意外と
意外と面白かったです。すごくお互いがお互いを尊重していて、とても性格が良い二人で見てて微笑ましいです。早く子供作っちゃえば良いのに。と勝手に想像しちゃいました。まだ初めの方しか読んでないですが。