無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
すごく良い内容です。
お見合いで結婚して、二人で一緒に前に進む感じが
いいなーと思いました。
夫婦は話し合いが大事だし、お互いに思い合いながら進んでいくことが大事ですよね。
読んでて羨ましくなりました。by wakan-
良いですね〜
丁寧な絵もさることながらストーリーも心温まるもので、読んでいて癒されます。温かい感じが続く事を願っています。
by りとえ-
このお話
大好き!
うちも共通の友人の紹介からの結婚だったから共感するんですよね〜。お見合いからの恋愛って全然ありだし素敵!一緒に幸せになりたいって気持ち、いつになっても大切です。by ペコポ-
作家さんのファンです!
他の作品で大ファンになり、こちらも読み始めました。登場人物みんなに個性があって愛すべきキャラです!このまま幸せになってほしいですね。
by やきいも食べたいな-
ゆいちゃんかわいい。いろんな事情があっただろうけど愛情深い家庭で素直に育ったんでしょうね。
一見クールなでもかわいらしい旦那様も素敵。“一緒に”幸せになろうという二人の想いが素敵で、ほんわか応援しながら、安心して読んでます。by りなちゃんまま-
優しい
いい雰囲気のお二人の今後の行く末がほのぼのと想像できてしまうので読みすすめながらニヤニヤしてしまいます。
by さゃゃか-
読みたかったー
前に無料分を読んで、今度もっと読みたいなーと思っていたのを忘れていたことを思い出しました!そうそう、これ、読みたかったのよねー、と夢中で読んでしまいました!
by minay-
幸せな
幸せな気持ちになれます。
どんなことがあっても、仲良くやれる、お互いを大事に思い続けられる、そんなあったかい気持ちになります。by る ん る ん-
あーもうっ癒されるー!
結婚までのいきさつは、それなりに「漫画だな」ってかんじでもあるんですけど
15話までしか読んでないんですんけど
刺激が強い漫画も多い中で、こんなにふうに人のいいヒロインとヒーローには癒されます。by neama-
ひょんなことから姉の代わりにお見合いに行って、断りを入れてくるはずだったのに、まさかの結婚!
しかもすごく雰囲気がいいっ!
もともとこの2人のお見合いだったんじゃ…?って思ってしまう♡
お互いに優しく思い合っていて、素敵な時間が流れているのがよくわかります♪
こんな結婚生活にすごく憧れます(//∇//)by みさああ-