無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
お姉さんのお見合いを代理で断りに行ったら、その人と結婚する事に
血の繋がった家族じゃなかったり辛い過去があったり
相手のことを考えて自分の気持ちを押し殺したり
いろんな事があるけれど読んでいて幸せな気持ちになれるお話ですby 犬猫いぬねこ- 0
お見合いで始まった恋でも相手をちゃんと愛して、恋愛が出来るのってすごくすてき、一緒に暮らし始めてだんだん相手を分かっていいね。
by ここまるちゃん- 0
絵が好きです
出だしがびっくりしました。神前式なんですね。新婦の忙しいのに、お墓の話し合いしたりとても2人らしくてほんわかしてしまいました。
お隣の事が気になりますね。by a.k7- 0
何となく読み始めたらハマってました。
姉のお見合いを断る為に向かったはずのユイちゃん。なのにうっかり自分が結婚する事に。by めいせい- 0
無料分しか読んでいませんが、少女マンガにありがちな、ありえないストーリー展開ですが、おもしろくなりそうな感じです。
by めちゃとん- 0
途中で、話の内容がガラリと変わってしまった。それまでは、お見合いからの幸せな結婚を見つける夫婦のお話だったのに。
by いをり2- 0
山田先生らしい
やわらかな表情を描くのがとてもお上手な山田先生の作品です。
今回もとてもすてきな作品でした。
ありがとうございます。- 0
かわいい夫婦
結ちゃんの、結婚への考え方が好き
この人のことをどれだけ好きになってもいいように、って。by にぬね- 0
ほのぼの
主人公の設定は、お庭に捨てられていて…と重いのに、とても素直にほんわか育っていて、良い意味で幸せを振りまける。その感じが読んでいて心地いい。
by なぜ?- 0
とりあえず36話まで。
お見合い結婚でも、お互いが一緒に幸せになろうと意識して夫婦生活を営んでいて、結婚って良いものなのかも、と夢見たくなる気がしました(笑)
ものすごく甘々ですが、どちらかがスペック高いとかではなく、二人ともが努力して良い関係を築こうとしている様がすごく素敵。理想的な夫婦像なんですが、ちょっと現実味が無いとも言えるかも。by yamanen- 0