- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/17 11:59まで)
あまり期待せずに読みに来ましたが、結さんの真っ直ぐで一生懸命なところも可愛くて一話ごとに愛の深まっていく二人を見るのがとても楽しみで仕方ありません。
結さん家族が最高に素敵なのでしょうね。
こういう夫婦が理想です。
結さんの優しいだけじゃなく芯も強い部分とか、憧れます。by 匿名希望-
無料
だったので、つられて読んでみました。
主人公の純粋で素直な部分や、旦那様の優しい感じに、好感が持てます。よみはじめからハッピーな感じなので、今後がどうなっていくのか展開がわかりませんが早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ピュアって感じです 運命を感じますね! こういう漫画を読んでると 結婚生活楽しそうでいいなと思います。本当の家族じゃないけど、愛されながら育つとこんなに 素直にやるんですね この二人のピュアピュアな新婚生活 楽しみです
好きです!
ほのぼので あたたかいストーリー。結婚してるから、いわゆるくっつくのかくっつかないのかというドキドキハラハラはないけど 愛を育んでいく過程が じんわりしあわせを感じます。主人公の女の子は捨て子という過去があるけど、とっても良い家族に恵まれて素直に明るく育ってます。だからしあわせがやってくるのかな。
めっちゃ好きです
いやーこの純粋、純愛素敵すぎます。めちゃくちゃ好きです。
癒されるしキュンキュンしてきます。
私もこんな女の子になりたいといつも思う。彼もオタクとかイケメンだし、普通な感じでカッコいい!ますます惚れてしまう、by 匿名希望-
無料配信で読み始めました〜
絵もすごーく好みのタッチで読みやすい!
主人公の兄妹のキャラクターも
すごくいいです!
旦那があんないけめんってのもいいなぁ〜
まだ初々しさもあって、どんどん読み進めたくなりました〜by 匿名希望-
キュンキュンしまくりました!!
主人公の結ちゃんが可愛い!!
お見合いに偏見があったけど、結婚からスタートして、2人らしく絆を深めていくのも素敵だなと思いました。
何より主人公の家族もみんないい人であったかい気持ちになれます。by 匿名希望-
絵もキレイだし、主人公は可愛く、旦那様も優しくイケメン、主人公の周りにもいい人しかいません。ひたすら癒されるマンガです(o^^o)素敵な家族に囲まれて、しあわせですね♪こちらもしあわせな気分になれるマンガです。
でてくる人が、みんないい人で心温まる作品でした。
出会いはお見合いだけど、結婚生活のなかで、お互いの良いところを好きになり恋愛をしている感じ。主人公の双子の兄姉もさっぱりしていて妹思いですてきです。血はつながってないけど、深い愛情を感じました。by ようようたろう-
素敵なお話でしたね!
私も既婚者ですが、とても夢があると思いました。
ですが、これはかなり夢が盛り込まれ過ぎですねww
結婚生活はこんなには甘くは無いかなー?w
辛い事ばかりでは有りませんが、人間はこんなに優しいところばかりでは無いかな…by 匿名希望-