んーー漫画の世界だからいいですけど、設定年齢が大人なのでもう少し大人っぽいストーリーの方がお好みでした。無料分も途中で断念、ピュアすぎて高校生の漫画か!!って感じです。キュンキュンとも程遠い。
無料購読しましたが、
ふたりのほのぼのした雰囲気が
結婚っていいなぁと思えます。
お互いが思いあっていて羨ましい!by 匿名希望-
絵が好き
とても可愛らしいタッチで好きです。
無料の試し読みしか見てませんが、ほのぼのした感じとくせのない内容に、ゆったりした気持ちで見られました。続きが気になります。by ereneren-
かわいい
とってもほっこりする内容です。かわいい2人を見ていると幸せになります!お姉ちゃんの漫画家感がすごくてお見合い写真とのギャップがすごい笑笑
試読です。ストーリーの波は今のところあまりないけれど、逆にそこが良く、ほんわかした絵と内容が心地よいです。
すてき
とっても素敵なお話でした。その人との時間をどのように思うかで、充実するのかしないのか変わりますよね。結婚したくなります。
ほのぼのー
二人の空気感がほのぼので、和みます。こんな平和な内容読むと気持ちがほっこりしちゃう。朝比奈さん、カッコ良すぎ。
お試し読みました。二人、幸せすぎるじゃないですかー!平和過ぎて、これから事件とか起こる気がしないんですけど。どんな結末が待っているのか興味があります。
by しなぼん-
説明文の中にあるように、ほんわかしたお話です。だんだん好きになっていくふたりを見ていると癒されます。
絵が綺麗です。
主人公の周りにいる人達の温かさにじんわりしました。また絵が綺麗で凄く良かったです。これからも読むのが楽しみです。