素敵な恋
イケメンなのに、海の生物にマニアック過ぎて女性から敬遠され、もはや幸せな結婚はないと思っていた幸介。しかし、お見合い相手は幸介の話に引くこともなく、とても楽しい時間を過ごせた。やっと安らげる相手を見つけられた二人が微笑ましい
by ことながら-
ほわほわ
暖かい家庭ってこんな穏やかな夫婦から作られるんだろうな、って思います。自分のことも好きでいられて相手も思い遣れて、は理想的です。
2人の初々しい感じが キュンキュンしちゃいます。
結ちゃんいい子だし お兄ちゃんお姉ちゃんも優しいし 幸せになるといいなあ。by 匿名希望-
まだ無料分の途中ですが幸介さんが最高です!
オタクでなかなか他人にオープンにならない人がゆいさんにはどんどん素を出せていけててほんと二人には幸せになってほしいです♪by 匿名希望-
恋人は旦那さま
とにかく主人公がふんわりしていてかわいいです。
ストーリーもすごく穏やかで読んでいて気持ちが
和んでしまいます。まだ無料分しか読んでいないけど、ポイントたまったら続き読もうと思ってます。by 匿名希望-
始まりは微妙でも、何だかこういう結婚の始まりもいいなぁと思えるような内容です。これからお互いどんどん好きになって幸せになるんだろうなとおもいます
天使のような結ちゃんにとっても癒されます。お互いにお互いを大事に思っていて、自分もこんな風に相手の事を思たら幸せなんだろうなって、毎回ほんわかした気持ちで読んでいます^ ^
心が暖かくなる♡
お互いを思いやる2人の恋愛に心が暖かくなります。世の中の夫婦もこんな風に始まったはず… 初心を忘れずいつまでも恋人のような夫婦は理想です!
ほっこりします
血のつながらない兄弟でも
このヒロインの家族のあったかさ
最高です!
年上の旦那サマがとてもヒロインのコトがかわいくて仕方ない!
。。。。って伝わって、ホントにほっこりします。by ゅ~みん-
絵が好きです。主人公が可愛い。ストーリーもなかなか好きですよ。毎日楽しみに読み続けてます。キュンキュンです。