可愛らしい
可愛らしい漫画です。お見合い結婚ですが、2人が相手のことを大切に思っての発言や行動してる姿、2人の距離がどんどん縮まっていく感じがとてもほっこりして、癒されてます。
by 午年むすめ-
ほっこり系かと思いきや
最初の感じでほっこり系のお話かと思いましたが割と旦那様の内面とか深いとこが見え初めてこれはこれで面白いかな。
by ワガママクイーン-
素敵な夫婦です!
無料分を読んでます。幸介さんが素敵過ぎます!女性慣れしてないのに、気のきくところが良い感じでキュンキュンします!結の可愛さもサイコーです。応援したくなる二人です。
ほんわか
めちゃめちゃ可愛い!ちょっと不器用だったり、お互い思い合ってる姿が一話一話あります。少しづつ購入してゆっくり読んでいますが、ほっこり温かい気持ちになれるので、一日の最後に読んで寝ます。オススメ!
by ラブン-
素敵な家族に育てられたヒロイン、優しい家族と、優しいくてしかもイケメンの旦那様と結婚できて羨ましい、読んでてほっこり幸せな気分になります。
めちゃくちゃほっこり漫画だなあと思って読んでいます。まだ全部は読めていませんが、幸せなふたりを見守りたいです!
2人の関係が素敵すぎる!
ラブラブで思いやりがあり、言葉の一つ一つに愛を感じます。
こんな夫婦になりたい!!by 匿名希望-
まあまあおもしろい、絵がかわいくて、もっと、もっと、みたくなる、ストーリーもおもしろくておすすめです
優しい空気
常に二人の間に優しい空気が流れてる。幸せになりたい、幸せにしますじゃなくて、一緒に幸せになるって素敵だなと思いました。
初めて読む作者さんでしたが読んでいくうちに気持ちがほっこりしていきます。
登場人物の心理丁寧に書かれていて、とても良かったです。by あさおきれない-