みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ホッコリします!

おすすめに出てきたので読んでみました!

一言で言うとホッコリします!
    キュンとする場面もありますが、どちらかと言うと幸せの王道をいっているストーリー展開なので、二人の関係にそれほど心配もないし、逆に安心して見守れます!

本当に結婚したんたね

姉のお見合いを断りにいって自分が結婚してしまう物語
    始まりはどうであれお互い好きになってハッピーエンドでよかったね。
    途中までよみました

おすすめです!

複雑な内容になりがちな要素たっぷりながら、必要最低限にサラッと触れていて作品の奥行きを与えている印象です。絵の雰囲気は軽やかですが、なかなか読みごたえがありそう♩

絵があまりにも綺麗で、可愛くて・・とても素敵な作品だと思いました。内容もなんとなく入ってきて、続き楽しみです。

コウスケさんは不器用だけど懐が深い人でほのぼの感もあります。結ちゃんと絵に描いた様な幸せな家族を築いてほしいです。

まだ途中ですが

40話まで読みました。結ちゃんと幸介さんのふたり、初々しすぎて眩しいです。

登場人物全員が良い人ばかりで羨ましく思ったり。

星を一つ減らしたのは、番外編が混ざっていたから。とは言え、嫌いな話ではなかったですが。

絵も上手いし、これからもほんわかストーリーが続くのかな。

by nagonta

まさかの

まさかの姉の代わりに出たお見合い相手と!でもすごく微笑ましい2人!2人でよかった( ˶ˆ꒳ˆ˵ )お金がないなりに幸せに住むのがいい

by ma3い

3時のおやつ的に読みたい話

恋人は旦那さまって言えるの良いですよね。代理で断りに言った姉のお見合い相手と結婚するだけでもびっくりな設定ですが(日本古来では珍しくもなかったのかな?)結ちゃんや幸介さんの生い立ちなんかも様々ですが2人寄り添える夫婦になっていく姿が温かく感じます。

可愛い2人

絵も優しく、可愛いヒロインにほんわかします。生い立ちに事情があっても素直で可愛いヒロインに好感持てます。幸せになってね

ほっこり

読んでいてほっこりするストーリーです。主人公の温かさにどんどん引き込まれていきます。こんな夫婦素敵!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,771件