みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

絵はきれいです。
    ですが、新婚なのに兄姉の用事にしょっちゅう出掛けていったり、旦那さんの仕事場に潜入したり、、。
    ヒロインがそんなに魅力的に見えないのに、イケメンとスピード婚できたり。
    ちょっとあり得ないかなと。
    まぁ、漫画なのでアリなのかな。

ハマらない

全然ハマれません…
    次の話を読むのに全くワクワク出来ない漫画…なんだろー…内容が平凡すぎで引き込まれないのかな…
    2人が出会って旦那さんも変わったとかになってるけど、主人公は人を変えるような魅力を持ってないような…普通すぎて。
    だから変わったっても説得力に欠けるというか…

とにかく私には合わない漫画でした

無題

無料配信部分は読みました。主人公の女の子の性格がかわいくて読んでいてやな気持ちにはなりませんが購入はいいかなっ。

新婚さん

とっても、ピュアで可愛い主人公のゆいちゃん。初々しい感じで見ていてドキドキします。先がどうなるか楽しみです。

優しいけれど

なんだか優しい旦那さんなんだけど、いまいち魅力がない気がします。だから主人公にも共感できなくて恋に落ちるのがわからなかったです。

写真が欲しいからって

超序盤の掴みはそれなりに楽しめましたが、写真が欲しいからって会社に潜入とかあり得なさ過ぎてドン引きました。

絵など上手だと思うので好印象なんですがね。

個人的には無料分のみで終了。

姉の見合い相手と結婚とかデンジャラス(゜゜;)(。。;)
    どーなっちゃうのか想像つかなくて気になるー!

え、ずっとこんな感じ、、?

ちょっと不幸要素が入った方が楽しめる自分としてはずっとハッピーなこの作品は楽しめなかったです。。それが漫画の醍醐味でもあるのか、、?

姉のお見合いを断りに行って、旦那様をゲットできちゃって羨ましいかです。
    お姉さん仕事にばかりやってるばあでないよ。

これから

これからかなー…現段階では個人的には気持ちが入りにくい不思議ちゃんの結婚マンガといった印象です。今後の展開では面白くなるのかな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件