山田こもも先生の絵は柔らかく優しくてとっても好きです。
お話もほのぼのして、どんどん続きが読みたくなります。by mag up-
幸せ
無料分の20話まで読みました。結婚して、お互いのことを、もっと知りたいな~と思い合い絆を深めていく日常です。さはさやかではありますが、心がホックリ♥️とするストーリー。羨ましい~と思って読んでいます(笑)
登場人物達がみんな魅力的でいいですね。2人の関係にほんわかする感じです。ただ続きが気になる!!っていうのはあんまりないかな。
by Elly37-
ほのぼのします
姉のお見合いを断りに行った妹が相手の方と結ばれるというお話です。2人はとても良い感じで読んでいてとてもほのぼのします。まだ嫌な気持ちになっていないのでこのままほのぼのが続いて欲しいですー!
ほのぼのあたたかい気持ちになる作品です。最初はありきたりな代理お見合いからの結婚なんだなーと思いながら読んでましたが、主人公の家族愛やら朝比奈さんの変化やイケメンぶりに何だかこんな結婚いいなーと穏やかな気持ちになりました。
ゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望-
お見合いの席で初対面でいきなり結婚してもいいと思える人と確信が持てるのは、ちょっと羨ましいです。昔はお見合い結婚も多かったというし、恋愛してあれこれ考えすぎるよりもいいのかもしれません。
何も知らず結婚して、それからの恋愛って素敵と思ってしまった。
そんな素敵な人と出会いたいって思えるマンガ。by azkor-
ほんわか
一気読みしました。
めっちゃ泣きました。
人を思いやる心の在り方や振る舞い等が細かく丁寧に描かれており、とても心がほんわか温かくなるストーリーです。
また、其々のキャラクター毎の視点に応じてのストーリーも秀逸です。by ぺ・ぺぺ-
無料で読み始めましたが面白い!!旦那さん奥手なのかと思いきや攻めるところはせめてなかなかドキドキさせられます。こんなイケメン旦那だったら、これからもっとどんどん攻めた内容見てみたい。笑
だーーーいすき。
なんとも、ほっこりとする2人。
家族も温かくて。
癒されますー。
楽しみにしています。by 匿名希望-