- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/15 11:59まで)
恋愛をしないまま夫婦になったけどここから2人で恋人からスタートさせて毎日ラブラブで読んでる私までほっこり暖かくなりました。
しあわせな気持ちになれます
幸介さんが最高にステキでツボにハマりすぎます。あんなステキな旦那様うらやましい。癒されます。
もっと、続きが読みたいです。by 匿名希望-
良い人過ぎ!
二人共に良い人過ぎる設定にちょっと違和感ありますが、こんな夫婦だったら幸せですね。
血の繋がらない兄の気持ちがちょっと可哀想だった。by 匿名希望-
すごく良い‼︎‼︎
絵も良い‼︎ストーリーも人物設定も他に無い感じですごく良い‼︎
なんといっても、嫌な人、嫌なストーリーがない‼︎‼︎
甘すぎることなく、心温まるラブストーリーで、読んでてハッピーになれます♫by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、課金して最後まで読みたくなりました。
出会いは、あれでしたが、とてもお似合いな2人です。最初から見合いの相手でも良かったのかな?と思いましたby 匿名希望-
綺麗な絵に惹かれて読み始めました。
スズメと窓越しに遊んでるのを見て、結婚を決めるだなんて考えられないけど、動物好きの家族の中で育った環境があったからなのかしら?
お互いを尊重し尊敬し合う仲、意見の違いで喧嘩もして欲しいくらい羨ましい限りです。by 匿名希望-
ドキドキ
イケナイオタな幸介と結ちゃんとのラブラブストーリー!!
2人は幸せになれるのかぁ~?
今後が楽しみですby 匿名希望-
尊い
人が人を大切に想うって、こういうことなんだなぁと気付かされるエピソードが沢山。
主要な登場人物がみんな温かく魅力的で心があったかくなるストーリーで、最後まで購入しましたが、購入して良かったです。
願わくばもっともっと長くこの先の日常も描いて欲しかったです。by 匿名希望-
幸せな時間
二人の空気感が大好き。
思いやりと愛に溢れてて見てるだけで、幸せな時間を過ごせます。
ずっと穏やかに過ごして欲しいなーby 匿名希望-
絵も好みというのもありますが、とにかく主人公二人のやり取りが可愛くて、キュンキュンしてしまいました。
こういう結婚もあったらいいなと思いました。by 匿名希望-