1話を無料配信中!
- 全72話完結(40~45pt)
かわいい
確かに、学生時代の恋愛と比べて大人になると社会的立場とか色んな柵があって感情のままにはいかないですよね(苦笑)
無料分だけしか読んでませんがポイントが入ったら全話購入したいです。by ys28k04-
主人公が真面目なタイプでストーリーも優しく、ほっこり進んでいくので読んでいて安心して読めました。
素敵なカップルのお話です。by 匿名希望-
素敵
お見合いから始まった恋とはいえ、旦那様が素敵です。うらやましいな〜〜
結ちゃんも、一生懸命で可愛らしいです。またポイント貯めて続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
表紙につられ無料分を読んでみましたが
絵も好きだしお話も温かい感じで良かったです(*´ω`*)
続きを見るか検討中です☆by 匿名希望-
始まりは複雑だったけど、とてもステキな出会いだと思いました。
オタクの旦那様…好きです。
奥様もとても可愛らしく、真っ直ぐな女性です。by 匿名希望-
めっちゃいいです、
キュンキュンします!ほんわかキュンキュンラブストーリー!!
女の子がすごく素直で可愛くて素敵で、応援したくなる愛されるキャラです!
展開は早くても、そこに愛があるからあまり不自然に感じることなく、不快に思うことなどまったくなく、キュンキュンしながら読み進めました。
続きが見たいなー!by 匿名希望-
突然のスタートでなにがなんだかとおもいつつも、漫画ならではの展開だなあと思い読み進めていきましたが、ゆいちゃんがかわいくて、きゅんきゅんします。家庭の設定も気を抜いたら涙が出そうな切ないあったかい設定で、朝日奈さんのあたたかさを感じます。これからどんどんラブラブになっていってほしいと思います❤︎❤︎❤︎
胸キュン
絵もストーリーも好みで、大人だからこそ本音が言えずって、感じが共感もできてよかったです。
昔買って読んだのですが、また購入してしまいました笑笑by 匿名希望-
幸せとはこの事
姉が妹に譲った感がある。
ひろわれた子供だけど、その過去を拭い去るくらいの幸せが次々押し寄せてくる。
クセのある彼を夢中にするのだから魅力的な人なんだろうね。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ほっこりしてこちらまで心が落ち着きました こういう夫婦になれたらとても幸せだろうなと思います(*^^*)