この作者さん好きです。
お姉さんの代わりにお見合い相手と結婚するとかまあ、マンガならではの展開ですけどね。お互い人が良さそうでいいんじゃないですかね。by ばけみちゃん-
ほのぼのします。
まさにタイトル通りの内容なんですが、初々しくてほんわかします。
読んでいると知らない事だらけのまま結婚も有りなのかなーと思ってしまいますが、やはりそこは漫画の世界だからなんでしょうね。by 匿名希望-
全部読みました!
特に出会いのところが好きで、何度も読んでいます。
二人の幸せなとこがこちらも幸せ気分になります。by 匿名希望-
絵にひかれて読みはじめ
絵にひかれて読みはじめました。主人公がかわいらしくて、ちょっと言葉遣いも気になりますがそれもキャラの設定でしょう。
結婚生活
お姉さんのお見合いがきっかけで出会った2人の、結婚生活が描かれています。当たり前の日常が、幸せなことなんだと思えます。ほんわかしていて、お似合いの2人です。
まず絵が好みでした。主人公の女の子も純粋で可愛い子です。相手の男性もイケメンで優しい感じ。手違いとはいえ、出会った2人に幸せになってほしいので続けて読もうと思います。
by キョン子-
現実離れしているが、ほのぼのできる。
綺麗な絵で、ほのぼのした気分になるにはいいマンガ。結婚後の方が、やりとりに惹かれる。暇な時には、読み返すかもしれない。
by まゆっこ★-
結ちゃんが真っ直ぐ素直に育ってる、家族が素敵なんだろうな、、と。あっさり結婚しちゃったけど、旦那様も素敵な人で良かった〜と思ってたら、どうなっていくんだろう。。
この作品を読んでいるとほんわかしていてすごく優しい気持ちになれます。私も一度結婚に失敗していて、結婚生活はもうこりごりと思う反面、こぉゆう生活ならもう一度とも思います。
良かったです!!!!!
まずは絵が可愛くてキレイで好みです!!!!!
お互いに寄り添っていって素敵な夫婦になっていけばいいなぁ...by 匿名希望-