無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
試しに無料配信分読んでみるか〜と軽い気持ちで見始めたら、ハマっちゃいそうなくらい面白い!主人公がひたすらいい子で、可愛いし…朝比奈さんも不器用ながらも結と向き合っていきな感じがキュンキュン!見る価値ありです!
無料配信中があったので読み始めたのですが、とても素敵なお話だなぁ~と思いました。なんと言っても主人公の女の子が外見も中身もかわいいし、旦那様はかっこよくて優しくてお似合いの二人です。読んでいてとても癒される作品です。
絵も内容も良い!
後々の旦那様がオタク気質だからって理由で漫画家とのお姉ちゃんとのお見合いでしたが、妹の結ちゃんがお見合い。性格も顔も良い彼に惹かれて結婚。少しずつ歩み寄っていく感じと2人の照れた顔が最高に良い!羨ましくて、微笑ましい。
by はなしかまん-
もう、、素敵過ぎます!
久しぶりにヒットした オススメの漫画です!お互いが、お互いに思い合って本当に理想的なカップルで、ステキなパートナーだなって思いました。結さんの育った環境も本当にステキで、育ちって大切だなって思ってみてました(笑)本当にステキなお話です。
いいです
天然でとっても純粋なヒロインととってもイケメンで優しい旦那様。あこがれますね。ヒロインの周りの家族もとてもいい人たちで、なんだか安心して読める作品です。今後は子どもが生まれたりするのかな?お姉さんの恋の行方も気になるし、お兄さんも幸せになってほしいです。
かわいらしい
無料につられて読み始めたら、ついつい最新話まで購入してしまいました。結さんはかわいらしくてモノの捉え方とか考え方が凄く好きになってしまいました。読んでて幸せになれる感じ。旦那さまも結さんと結婚することでどんどん素敵な感じになるし。これからも楽しみにしてます!
主人公の結に少し子供っぽさを感じますが、大人の幸介とのほんわか新婚生活に癒されます。
お互いを思い合ってて、愛されてて羨ましい。エッチなシーンにエロさはないですが、すごくキレイですね。
即続編購入してしまいました。by 匿名希望-
幸せな気持ち
人を思いやる気持ちや言葉をする大切さを感じて、私まで幸せな気持ちで最初から読み続けていました。
羨ましい〜by ゆめ吉-
代理のお見合いから始まった結婚生活ですが、ラブラブすぎて羨ましいです。
相手のことをあまり知らずに結婚したから、相手を知るたびにもっと好きになるっていう、現実ではなかなかないかもしれないシチュエーションですが、ただただ羨ましいです。by 匿名希望-
主人公の2人の人間性がとても繊細に描かれていて 安心して読みたいと思える作品です。
お見合いの話はよくありそうですが、姉の見合いを断りに行って逆プロポーズは新しいです。
ビックリの展開でしたが主人公の可愛さで すんなり受け入れる事が出来ました。
先が楽しみです!by 匿名希望-