とても良かったです。
時々、幸介さんの視点でエピソードを振り返ることがあるのですが、それがまた良いです。
それぞれの家族、周りの人が魅力的で、特にお姉さんの愛さんのキャラクターが好きです。by 匿名希望-
話がほんわか。幸せ新婚生活。少しずつお互いが好きになって一生懸命になるのが、素敵。かわいい話で幸せになれますよ。
無料20話まで読みました。結と幸介さんのお互いが、幸せになる為に結婚するっていう考え方が良いなと思いました。
まだ、最初 しか見えてないけどやばいね。
なんで続いてるの?
2歳じいるから保育園 いれるって
簡単に考えすぎ!by はるはなみ、-
あたたかい人間模様が繰り広げられら楽しみがあります。代わりにお見合い行ったりしてるけど、とても仲良しな姉妹だなーって思いました。2人の新婚生活もアットホームでほっとします。
姉の代理でお見合いに出向いた結。
そこで出会った相手に私で良ければなんてなんとお見合いOKし、結婚することに。
結の生い立ちを知っている兄は結に恋心を。でも、一生兄でいると決めた兄その気持ちは伝えない事に。by 匿名希望-
かわいい
主人公の初々しいやりとりにほんわかさせられます。
登場人物それぞれがコンプレックスを抱えていたり、複雑な気持ちを抱えていたりするのがドキドキさせられます。by エルリブラブ-
こんな夫婦良いなぁ
始まりはどうであれ、何処で運命に巡り逢うのか分からないなぁ~
ほんわか夫婦で、これからも色々ありながら過ごすのかなぁと思わせる話ですねby 匿名希望-
ほっこり
結ちゃん、とにかく可愛いです。
幸介さんもどんどん結ちゃんのペースにはまって、とっても優しくて素敵な旦那様❤️
まだ無料分までしか読んでないけど、続き楽しみです。by 匿名希望-
こんな結婚したかったー
と思いました。私も6歳年上でしたが、もっと年上の方が良かったのかなー。
ラブラブ夫婦、素敵ですね。by 匿名希望-