無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
素敵なお話(*^^*)主人公が2人共素直なので、ほっこりした気持ちで読んでいます。こんな風にお互いを想い合えたら素敵だなぁ~
by kwc-
主人公の結ちゃん超可愛い♡
姉のお見合いの代わりに断りに行ったはずが、出会った孝介さんがイケメンで逆プロポーズしてしまって…
結婚から始まる結ちゃんと孝介さんのラブラブな関係にほんわか癒されて居ます。
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
結の姉のお見合いを断りに行ったけど、その人と結婚しちゃったお話。ふたりがほのぼのしていて、ステキです。
by mecha♡-
楽しいです!
こんな出会いもあるんですね!
新婚生活もすごく憧れます!!イラストも可愛いし、かっこいいし、とても満足してます!by いちたにあい-
主人公
生い立ちは、可哀想なものでしたが、育った環境の良さで素直に育ち、良縁に恵まれ読んでいて、旦那様の優しさにこちらが癒される。
by ミニーさんさん-
癒されてます
主人公の2人の人柄や雰囲気がすごく好きです。周りの人達もみんな良い人達ばかりなので、読んでいると癒されます。何か、ほっと一息つけるような作品に感じました。
by ふるくら-
あまあまな話
とても甘いお話です。ほっこりしたい時にいいかもしれません。気持ちが荒んでいると読めません。穏やかなストーリーにほっとしています。
by 0725Meg-
主人公は出生時に秘密があるものの、擦れてなく、とても愛されて育った。
その子がまわりをあたたかくつつんでいく心あったまるストーリー。by あんあんちゃ-
絵が好きです
出だしがびっくりしました。神前式なんですね。新婦の忙しいのに、お墓の話し合いしたりとても2人らしくてほんわかしてしまいました。
お隣の事が気になりますね。by a.k7-
何となく読み始めたらハマってました。
姉のお見合いを断る為に向かったはずのユイちゃん。なのにうっかり自分が結婚する事に。by めいせい-