【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(107ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
途中までは
途中までは凄く面白かったのに
ラストの内容の薄さ………
好き好きなのかもだけど私的にはラストまでイチャイチャハラハラが欲しかったですby 匿名希望-
ピュアな二人
二人を見てるとほんわかします。
結婚まではあっという間で、しかも初対面で結婚したいって発言しちゃう主人公の女の子にびっくり!(笑)
けど、結婚して二人の気持ちが1つになってたまにイチャつくのがほんわかしててニヤけます(笑)by 匿名希望-
ほのぼの
双子の兄、姉が良い味出してます‼️
兄がもう少しグイグイ来るかな?と思ったけど、あっさり引いてました😓姉が妊娠⁉️以外過ぎてビックリでした。by 匿名希望-
2話まで読みました。
絵はきれいです。主人公の結ちゃんもカワイイです。
それにしてもお見合いのお断りのお返事を代理で妹に行かせるなんて、相手に失礼極まりないなと思いました。〰が、マンガなので致し方ないですね。
結婚に逃げるって言い方は良くないけど、たまたま今の状態がそう捉えられてもしかたない。タイミングの問題…
これから上手くいって欲しいな♪by 匿名希望-
お見合いから始まった出会いだけど、段々、夫婦らしくなっていく姿が微笑ましいです。主人公は、素直でかなり可愛らしい。
出会いはお見合いでも、その人の内面をお互いに見抜き、徐々に心を近づけていく2人が素敵。子育て編までずっと見たいー。
現実的にはあり得ない設定だけど、それはそれで夢を与えてもらってる感覚で読めます!笑
温かい作品で、ドロドロしたいやらしさがなく、ほっこりした気持ちになれます。
結婚生活から恋するのも素敵。by 匿名希望-
結婚していても 恋人 というのは素敵
主人公と家族の繋がり等はとても暖かくホッコリと無料でも伝わりました。
私も アラフォーながらつくづくこの題名にひかれてしまった。
結婚というストーリーでも しっかり家族構成が描かれているのは素敵by 匿名希望-
幸せな気持ちになります
素敵な絵とお話しで、一気読みです!
ヒロインの結ちゃんもとても素敵な女の子で✨
また、ご主人の幸介さんもイケメンで素敵です。
結婚があっという間だったからか?ラブラブな感じが良い❤️
少しずつ相手の事を知ったり、理解しようとして素敵な夫婦でいて欲しい!
結ちゃんは、拾われた子ですが素敵な家族に育てられて羨ましいです。
まだ、続くようですが楽しみです。by 匿名希望-
作者買いです
この作者さんの作品は心が暖かくなる作品が多く好きです。
見合いで衝撃的でなくじんわりゆっくり心に染みてくるような出会い素敵な二人でした。by 匿名希望-