【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(106ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
絵のタッチが好きで読み始めました。旦那様が格好良く、優しくて、とても魅力的です。主人公を取り巻く環境も優しくて、読みやすいストーリーです。
無料分、読みきりました。
読んでいて私までドキドキしちゃいます。
こんな恋、こんな恋愛、こんな結婚いいなぁ~。お見合いスタートが昔は多かった理由も何かわかる気がします。by 匿名希望-
話はすごく面白いです。ちょっと真面目な2人も可愛らしくていいのですが、もう少し踏み込んだ展開してくれてもいいのかもと思います。
心温まるステキな漫画だと思いました。絵もステキだと思います。でてくる登場人物たみ全て悪い人がいないという珍しいパターンだと思います。
この作者さんの絵が好きでよく読みます。
今回も年の差婚の恋愛ストーリーで、読んでてほっこりしますね。おススメです。by 匿名希望-
夢物語ですが、主婦の私から見てもキュンキュンでした。
イケメンでスペックが高い朝比奈さんだけど、女性に対しての不器用さが他の人にはウケなかった。
それが結ちゃんにはわかってあげられた。イヤ〜 二人が可愛くてたまんない (笑)by 匿名希望-
姉の代わりのお見合いというありがちな内容だけど、妹の主人公がかわいい!ピュアすぎる!だんだん想い合う二人の新婚生活が楽しみです。
ほんわかします
姉の返事を断るために会ったのに、結婚することになるなんてあり得なーい!と思ったけど、どうでもよくなるくらい、結婚後のラブラブっぷりが可愛いです🎵イヤミがなくて、応援したくなる二人だなーと思います!
ほんわかです。
姉の代わりにお見合いして結婚。しかも優しくてイケメンメガネ男子。
血の繋がらないお兄ちゃんがいたりと波乱があるのかと思えば、全くそんなことなく、ただただ幸せになるお話です。
ドキドキというよりホッコリです。by 匿名希望-
ほんわか
なんだろう…読み終わったらとても幸せな気分になりました。お互いが少しずつ歩み寄る感じ。そして、徐々に引かれあっていく。うん。好き。旦那さん大切にしようと思いました