【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(104ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
なんてほっこりする漫画なんでしょう~~~♡
ゆいと幸介がゆっくり夫婦になっていく感じが可愛いです。でもお見合いから結婚まではかなり早かった笑by Yukiy-
可愛い
恋愛初心者な感じの2人がとても可愛いです。いきなり夫婦になってどんどん仲良くなる2人を見るとほっこりします。
ネタバレあり
うーん、私はなんだか読み進められませんでした。きゅんきゅんポイントまで読みたいと思いましたが、、、なんでだろう。
まず無い話だけど、あったらいいな
お見合いでいい人と出会える確率からしてかなり低いと思うんだけど、出会えたらラッキーだよねぇ。結婚生活をどうやって生活していくか、お互いに思ってることや考えを言い合うことはきっと大事だと思う。結婚がいいものに思えるストーリー。
by ららぐっちゃん-
お見合いから始まる関係だけど
2人が寄り添い支えあっていく姿が
本当に微笑ましくて素敵でした!
少しずつお互いに惹かれていく様子が
キュンキュンしました!by 匿名希望-
凄く素敵!
何回も読み返してしまう作品です。
気立てのいい結ちゃんと素直で優しい旦那様の幸介さんの新婚生活のゆっくりとほんわかな雰囲気がたまんないです。
読みながら笑顔になってしまいます。
自分も初心になって旦那さんと仲良くしないといけないなあと迄思ってしまいました。by 匿名希望-
誰かの代わりに見合いに行って結局その二人が結婚しちゃうパターンの作品が他にもあったような気がしますが、お決まりのようにその日にエッチしたりと極端な内容に行きがちですよね。
この作品は結婚してからお互いをよく知り恋愛を始めるというある意味現実離れした話ですが、主人公の可愛らしさと彼氏の格好良さにキュンとさせられました。
無料なので読みましたが続きを読みたい作品でした!by 匿名希望-
無料配信分だけ読ませていただきました。ほのぼの〜♡ほっこりするような内容です。2人の生活は始まったばかり‼️楽しみなふたりです。
こんな愛され方
今時こんな愛され方嬉しい。何かゆっくりほのぼのしていて癒されるー。
刺激的なお話ほしい人にはちょと物足りないかな⁉by 匿名希望-
姉のお見合いを断りに行って、相手の人のふとした仕草にキュンとしてしまい妹の結ちゃんがお付き合い、結婚してしまうという…マンガならではのストーリー。
主人公の結ちゃんは、赤ちゃんの時に施設の前に捨てられていて引き取られたご家族に育てられるという経歴をもっていますが、本当の家族のように溺愛され育ち素直ないい子に成長しています。
作者さんのキレイな絵と表現力により、短い話の中でも構成が分かりやすく伝わります。
まだ連載途中なので、この先の結ちゃんと素敵な旦那さまや、周りのキャラの楽しいお話期待して待ってます。by 匿名希望-