うぶな二人のお見合いスタートから、一瞬ダメになる流れかと思いきやすぐ婚約、入籍、展開が早い。ヒロインの素敵な笑顔と夫のお色気イケメンが癒やしになります。
by めめのめめ-
心の底から
出会う女の人が見た目の良さで押し付けてくる理想にうんざりするだろうなぁと思っていたけれど、結局とてもいい人に出会えて本当に恋愛?結婚生活?にどっぷりはまってしまうなんて、お見合い話が出た時にお互い想像もしていなかっただろうなぁ…という位の甘々内容です。
by すったくん-
ピュアな出会い
少しずつ家族になっていくのが丁寧に描かれていて、素敵な気持ちになります。
この先、姉兄がどうなっていくのかのストーリーも楽しみ。by 匿名希望-
無料分で読み進めていますのでまだ途中までですが、優しいストーリーでほわほわした世界観ですね。旦那様が優しくてほんわかした夫婦で羨ましい。こんな夫婦だったら結婚したらずっと幸せなんだろうなと思う作品ですね。
絵が気に入って読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、2人とも可愛い過ぎて、もうたまらないです。また課金してしまいます。
可愛い
主人公の結ちゃんが可愛い。複雑な身の上なのに愛情たっぷりに育てられて素直で優しい。でもちょっぴり自信が持てないのも可愛い。お見合いから恋愛するお話しですが幸せになって欲しいです。
愛の進み方
スピード感満載だけど、これはこれで憧れる!
運命的な出合いって、いくつになっても憧れてしまうかもしれないって思わせてくれる作品。by 匿名希望-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
どのタイミングで恋や結婚を意識するのか…何だかそんな事をコレもありかな?とホワッとさせてくれる話しです。
2人の幸せそうな暮らしを見ていると、とても羨ましいです!
わたしはお姉ちゃんがとても良い味を出していて好きかな〜by 匿名希望-
優しい気持に
優しい気持ちになれる作品 すれ違いの気持ちも人を思いやる優しさが溢れてキュンとします 素直になって好きが言える人がいいな