みんなのレビューと感想「あなたが獲物」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.0 評価:4.0 214件

いいです❤

無料配信されていた2話だけ読みました!

初めて読む作家さんですが、絵が綺麗で好みだし⤴
    ストーリーも良い意味で奇抜さがなく、すんなり入り込めます⤴
    谷浜課長は、ずっと矢恵ちゃんのことを見てきたのかな~!?
    だったら、ずっと両思いだった!?
    谷浜課長が素敵すぎて、矢恵ちゃんへの対応…ニヤニヤしながら読んでます(笑)
    続きが気になるので、購入しちゃおうかな~(*≧∀≦*)
    こう言う時、短編だと気が楽ですね(笑)

短編で読みやすい

主人公の恋愛における「狩人」モード、わかります!かと言って、下手に仕掛けて失敗するのも怖くて、アピール方法を模索するあたり、まさに私の恋愛感とダブり、共感しながら読みました。
    でも、この作品の彼は、そんな彼女を丸ごと愛してくれて、しかも職場のみんなの前でも、隠すことなく「俺のオンナ」アピールをしてくれたりと、理想的なイケメン彼氏!素敵すぎます。

短編でも

しっかり楽しめる内容です。
    基本的には女性らしくないか、モテない(だんせいとお付き合い経験無し)、などの残念女子だけど頑張りやさんが、素敵男子に振り回されながらも、最後には両思いに…
    な王道です。
    でも設定も凝ってるし、短編なのに人物像も無理なく書き込まれているので読みごたえはあります。
    長編もいいですが、いつの間にか買わなくなって…
    って言うものが多いので、この作家さんの作品は愛読してます。

裏を

読んではいけないなと反省!
    課長の言動があまりにステキすぎて、もしや終盤にどんでん返しが!?と構えていましたがほっとする感じで良かったです。

主人公の狩人さがつい出てしまう所に爆笑。また、ネガティブな職場の人たちに巻かれることなく前向きな対応をしているのも尊敬。
    幸せな気分にさせてくれる作品でした!

あなが獲物だけ読みました。
    谷課長にキュンキュンしました。
    あんなにさらっと素敵なセリフを言える大人なかなかいないですよね。
    酔って朝起きてベッドに好きな彼がいるってシチュエーション一回でいいからやってみたいです。笑
    資料室でキスとか、もうドキドキしちゃいます。
    オフィスラブっていいですね。
    狩人同士お似合いです。

好き

全体的にすごく好きです!
    絵も、ストーリーも、セリフも全部どストライク!!!!!
    よくある酒の勢いからだと思いきや恋愛も入ってて存分にキュンキュンできる!
    甘い言葉とかも、ちゃんと女の人が言われて嬉しいことだったり、実際に読者もキュンキュンできるものばかりで本当に感服です。
    優しい笑顔にも惚れる♡

内容が

内容がありきたりなかんじ!(^o^)(*´ω`*)q(^-^q)vまぁ、よみやすくていいかもしれないけど、( ´,_ゝ`)(*´ω`*)p(^-^)qわたしは二話ぐらいでじゅうぶんでした!笑(ノ´∀`*)( でも、よんでみてもいいかも!´,_ゝ`)o(^o^)oよろしくお願いしますo(^o^)op(^-^)q

ヒロインどっぷり好み‼️

女の子がこんなに魅力的に画かれてる作品初めてです!
    めちゃめちゃ好み‼️
    カラー絵が繊細で綺麗で色っぽくて読んでみましたが、まさかの色気とエロスなしで純粋にストーリーにはまっちゃうなんて‼️
    オフィスラブ大好きな私のストライクゾーンでした。
    彼のセリフの破壊力は半端ないし、ヒロインの心の声がいじらしいは可愛いはでめちゃめちゃドラマ展開が面白いです。
    エロチックシーンにのみ期待する方にはおすすめしません。

ひさびさに面白い作品に出会った。キャラの面白さと、豪快さと、相手のかっこよさとスマートさに突っ込みところ満載の豪快さがあり楽しかったこの作者さんの人格が現れている作品だと思う。ホントに短編でサクサク読めてテンポバッチりだった。センセのファン
    になった。誘い方、言い回し、キャラ、設定が笑えるくらいバッチリ

イケメンな彼と!

仕事人の主人公に素敵な彼が突然に出来て!なんて素敵なシチュエーションですね〜。彼の優しくて温かい眼差しに、女子ならイチコロです。仕事も出来てイケメンで、こんな人が、会社にいたら毎日楽しくて仕方ないですよね。この作家さんは何冊も読んでますが、絵がキレイ!!でテンポが良いので大好きです。おすすめの作品です!