みんなのレビューと感想「あなたが獲物」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.0 評価:4.0 214件

どのお話しも
    最後が気になって気になって
    どんどん読み進めて
    それすらもむしろそこが
    かわいくて好きで
    仕方ない感じが
    キュンキュン
    しちゃいました!!!
    見てくれてる人が
    いるっていいなぁ
    と思えるお話し
    ばっかりで
    おもしろかったです。

キュンキュン

絵がきれいです。男性が、かっこよくてキュンキュンです。仕事ができて見た目もかっこいい上司が主人公にだけゾッコンというお決まりシチュエーションですが、しっかりキュンキュンできます。女の子も綺麗で性格が良く共感しやすかったかなと思います。短編ですが、引き込まれてサクッと読んでしまいました。オススメです。おもしろかったです。

無料分から表題作のみ、読みました。
    現実的でリアルで良かったです。

課長かっこいいです!
    ヒロインも仕事出来てかっこいい(笑)

ヒロインは自身が「狩人」なのをバレないように、可愛く思われるように、頑張ってるけど実はバレバレだったという(笑)
    逆に課長はそこを好きになっていたのかな♪

エロは少ないのでそういうのが欲しい方には合わないかな?と思います。

いや〜イイですね!短編なのがもったいない感じがしますが、短編だからこそイイのかな??
    元、狩人の気がある主人公が片想いしている相手の前では、それを出さないように気をつけているところが女だなぁ。
    本人は、狩人の名があるし、仕事も男勝りな感じで周りにも評価されているので、自分のどこがイイのかと思いながら、自分を隠そうと必死だけど…見てる人は見てるんですね!
    大人男子で、包容力がある雰囲気いっぱいの彼に愛されているところも素敵!

おもしろくて、読み進んでしまいました。
    まだ、何でこの展開になったんだろう?
    という、疑問が解き明かされないままで、
    現実には、起こりづらいシチュエーションなので、マンガならではのストーリー展開に、面白さを感じました。
    次話が読みたい、読み進めて結末を知りたい。妄想の中のストーリーのような印象です。他の短編も興味が湧いています。

素直になれない

作者さん買いです。素直になれない女性の気持ちが…わかるー!と共感できる話しばかりです。でも必ずそれも救いとってくれる男性の仕草や言葉があるのがこの作者さんの好きな所です!最後に素直になれた女性達を素直に応援したくなる作品ばかりです。短編なのでどの話数から読んでも大丈夫な短編集です。個人的には3話目が好きです。

一度恋におちてしまったら迷うことなく一気に進むタイプであり、そのせいからついたあだ名は「狩人」、しかしそんな彼女も少し落ち着き今度は自分からではなく愛される女性になろうと奮闘する主人公の立山八重、またその上司のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。

狙いたい。

獲物は自分で狩らないと意味ないですね。私は引っ込み思案だから、主人公のような行動はとれないですが、自分の好きな人にストレートな気持ちや行動をぶつけられるのは羨ましい。我慢する主人公も相当可愛かったです!だけど、やっぱり、自分のありのままの行動の方が楽だし、相手にきちんと伝わるので、下手に隠してはダメだと思いました。

課長最高かよ〜〜!!
    まさにスマートな年上の男性っていう感じで、ポイントが入り次第続きが読みたい。。

やっぱり男性に自然と身を任せられるようなリードをされるのって憧れだし、イケメンだからっていうのもあると思うけど、笑

気持ち悪くない俺のものアピールも最高です!!笑

あーー恋愛したくなりました(*^^*)

とても楽しく

読める作品になっています!!読み切り作品なので安心して読める所も魅力だと思います!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメ作品になっていると思いますが!!なかなかストリーも面白い作品です!!ちょっと変わった作品を捜している方にもオススメですね!!サクサク読めてひさびさに読めて楽しめました!!ぜひ読んで欲しい作品だと思います!!