みんなのレビューと感想「白聖女と黒牧師」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

白聖女と黒牧師
  • スクロール 26話目からスクロール可

無料分読んでみました。和む作品ですが1話で読むのにやめてしまいました。
    ほんわか下キャラが好きな方は好きな作品だと思います

かわいい!

無料の話しから読み始めましたが、ストーリーは面白くて絵の感じも好きで楽しく読めます‼️
    黒牧師なんて書いてたので…悪い感じかと思いましたが、癒される雰囲気でイケメンです‼️

とってもだいすきなさくひんです!
    ローレンスの顔が好みだし、聖女様もとてもかわいくてすごく癒されます!

やだもう設定が尊すぎる〜!!なにその距離感もどかしすぎるんですけど??????なにをどうやったらそんなもどかしくなるのか教えてください。

優しいお話

可愛いしほのぼのするのですが、みんながそれぞれ哀しみを背負い、それでも前向きに明るく生きています。また、みんな他人に対する思いやりを持っていて読んでいて優しい気持ちになります。距離感も絶妙に感じます。私は好きです。

絵のタッチは嫌いじゃないけど何かが足りない気がする…なんとなくで気になるから見ていたんだけどポイント消費するまでの内容でないかなって思った

可愛いけどヒトクセある聖女と、過保護でイイ人な牧師さんのほのぼのしたストーリー。短いエピソードの連続。

ただただ他愛ないいちゃラブが続き、アベル登場でやっと加護とかファンタジー的要素が出てきたものの、何だか設定の無駄遣い感が。。

聖女と牧師のやりとりがすごくかわいくてほっこりするのですが、何しろ進展がなさ過ぎ!
    少しずつでもいいのでラブ要素を盛り込んでほしいです。

聖女様がかわいい!なんともどじっこで時々激しく突っ込みを入れたくなるのはさておき、見ていてニコニコしてしまうというか、ほっこりしてしまう存在の聖女様がいい!