みんなのレビューと感想「白聖女と黒牧師」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- スクロール 26話目からスクロール可
無料分を読ませていただきましたが、癒される、かわいらしいお話ですね。
神父さんも聖女様もお互いに過保護で、とても初々しいです。by 匿名希望- 0
なんともノホホンとしたお話しです。聖女さまの性格が、世間一般に知られているものでなく、妙に人間臭い。でも、こっそりと聖女さまらしく牧師さまを守っている所に愛を感じました💖
二人が仲良しなのに敬語でお互い話すところが良いです。
牧師さんが鈍感のくせに過保護でもっと関係性が進展して欲しいなと思いました。by 匿名希望- 0
無料分読んでみました。和む作品ですが1話で読むのにやめてしまいました。
ほんわか下キャラが好きな方は好きな作品だと思いますby 匿名希望- 0
かわいい!
無料の話しから読み始めましたが、ストーリーは面白くて絵の感じも好きで楽しく読めます‼️
黒牧師なんて書いてたので…悪い感じかと思いましたが、癒される雰囲気でイケメンです‼️by 匿名希望- 0
とってもだいすきなさくひんです!
ローレンスの顔が好みだし、聖女様もとてもかわいくてすごく癒されます!by 匿名希望- 0
やだもう設定が尊すぎる〜!!なにその距離感もどかしすぎるんですけど??????なにをどうやったらそんなもどかしくなるのか教えてください。
優しいお話
可愛いしほのぼのするのですが、みんながそれぞれ哀しみを背負い、それでも前向きに明るく生きています。また、みんな他人に対する思いやりを持っていて読んでいて優しい気持ちになります。距離感も絶妙に感じます。私は好きです。
絵のタッチは嫌いじゃないけど何かが足りない気がする…なんとなくで気になるから見ていたんだけどポイント消費するまでの内容でないかなって思った
可愛いけどヒトクセある聖女と、過保護でイイ人な牧師さんのほのぼのしたストーリー。短いエピソードの連続。