みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
懐かしい!
単行本もっと買い、何度も何度も読み返した大好きな昨日です。みかと高田くん、何気ないカップルですが、素朴故に現実味があり、こんな恋愛がしたいなぁと憧れでした。
by めろんパンダ- 0
懐かしい
中学生の時に友達に借りて読んで、それを先生に見つかり没収されてしまい、高校の時に自分で購入し始めて全巻揃えました。
等身大な気がして、次の発売が待ち遠しかったのを覚えてます。
懐かしい!by ドップラー- 0
懐かしい!
学生時代はまっていた漫画に再び出会えるとは!
娘にも勧めたい純愛ストーリー。無料話数が多いのは嬉しいです。by anniej- 0
とても、懐かしく読んでいます 実果ちゃんと高田くんが、緊張している関係から、だんだんと信頼のある関係へとなっていく姿が、ドキドキしたり、キュンとしたりして、楽しみながら、読んでいます
by ゆみっふぃー- 0
小学生の時に初めてよんだ少女漫画です。一気に60話読みました。熟読してたのでほぼ覚えていました、懐かしい。
当時は高校生の恋愛への憧れとかっこいい高田くんにドキドキしながら読んでました!おばさんになった今も楽しく読めました。
公衆電話、テレカ、写るんですなど、時代を感じるなぁ〜by かゆふ- 0
めちゃくちゃ懐かしい作品!
昔リボンで見てたころとは感じ方が違って、純愛ラブストーリーに感じました。- 0
うわぉぁ
懐かしい!別冊マーガレットにハマっていた頃を思い出しました。ついつい読んだけど、当時の気持ちのまま呼び戻されました。
by ゆがっちゃん- 0
ちょいと
ちょいとレトロなタッチで、話もレトロな雰囲気。ゆっくりゆったりしたいときに読みたい作品。
この後刺激的になるのかな。by まゆゆゆゆゆゆま- 0
ふむ
恋愛話です。かもなく不可もなく。
いや、主人公のキャラ、一途でなによりです。でも、友達カップルの方が何気に好きです😊by ごろぴかだん- 0
懐かしいです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。絵もかわいくてすてきです。
by ariongazeru- 0