懐かしい
昔読んでいた懐かしさに読み始めました。
りぼんを読んでいた頃は気づかなかった新しい発見もあったり楽しく読んでいます。by sepia-e- 0
懐かしいです!
昔、りぼんで読んでいました。今みても、着ている洋服や髪型がおしゃれでかわいい!
今の子ども達にも是非読んでほしい漫画です。by ぱんだパン子- 0
懐かしい!
懐かしい!小学生の時にテレビアニメでみていました。吸血鬼と狼女を親にもつ女の子。今までにないキャラクター設定で夢中になりました。今読んでも面白いです。
by くう.555- 0
懐かしいです
ときめきトゥナイトは小学生のころりぼんに連載されてる頃から読んでました。
吸血鬼のお父さんとオオカミ族のお母さんの間に生まれた蘭世と鈴世や恋のライバルの神谷曜子などコミカルなキャラがたくさんでてきて。また、読めるのが楽しみです。by メガネパンダ- 0
懐かしい~!名作!!
子どものころ、ドはまりして読んでいました。
りぼんの発売日が楽しみでしょうがなかったなぁ~。
単行本も買ってもらってそろえていたようにおもいます、
昔のザ・少女漫画の代表作の一つだと思います。by 匿名希望の読者- 0
小学生の時に読んでたから懐かしすぎて!!そして携帯で読める時代になったなんて便利すぎて感動!大好きな物語りです!
by Hiiiiina- 0
懐かしぃーー
子供の頃に何度も読んでハマりまっくった初めての少女漫画です。
20年?30年???に読みましたが、あんなに真壁くんがキザだったっとは・・・クールでそっけないのは覚えてたけど。
昔を思い出して読み始めたら、また今からでもハマりそうです。by Mi-chon- 0
懐かしい
小学生当時、夢中になって読んでた作品。最初はコメディ的な要素が多かったけど、段々読み進めていくうちに切ない展開に話が進んでいって、お年玉をはたいて全巻買った記憶があります。
by フクたろう- 0
やっぱりおもしろい‼️
皆さんと同じように昔読んでいました。やはり昔ハマっていたものには、再びハマるもんですね(笑) 蘭世と俊、大好きです♥️
by ふにふに☆- 0
懐かしい
ときめきトゥナイト、というタイトルがもう80年代!懐かしすぎる。リボンはやっぱり楽しかったなとしみじみ。
by はなちゃん!- 0