懐かしすぎる(笑)
マカべくん!!あーもぉ青春✧︎*。ヤバいくらいに懐かしすぎてあれこれ読み漁ってます(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑
by ☆ヴェルソー☆- 0
大好きな漫画
学生の頃に友達と盛り上がった漫画でとてもなつかしく見させていただいてます。
ストーリーはもちろんおもしろく、絵がとてもかわいくてすきです。by アンポん- 0
懐かしい❗️
なんじゅうねんかぶりに読み返しています。ほとんど忘れてましたから、新鮮な気持ちで読めてとても楽しめています!
by 愛のままにわがままに- 0
少女漫画として完璧
懐かしすぎて、内容は知っているのに夢中で読みました。こんなにギャグが多かったかな?と思うくらい、声あげて笑うシーンが多かったです。恋も、ライバルも含めて一途で、コメディもストーリーにうまく作用させながら、大切なメッセージもちゃんと盛り込み、漫画として完璧だと改めて思いました。
by エイ459- 0
読んでられません
好きな人も魔界人だったとか、神谷さんを犬にして連れ回したりとか、都合良すぎ。勝手すぎ。。なぜ真壁くんが蘭世を好きになったかも描けておらず、ストーリーの稚拙さを感じる
by ささるるるる- 1
懐かしい
小学生からりぼんで読み、はまって毎月楽しみにしてました。懐かしさから見ました。読んでも真壁くんや蘭世のラブ、魔界の話に引き込まれてしまいました。りんぜも可愛い弟で
お父さんお母さんの愛も感じます。今見ても、あせらない感じ。最後まで覚えてないので、この先楽しみです。by ダブルハッピー- 0
ときめきトゥナイト懐かしい!小学生の頃読んでました。今と時代風景こんなに違うんだ!俊くんが短パンはいてるw
昔を思い出しながら読みました!by First love- 0
懐かしくても新鮮
約30年前は夢中で毎月りぼんに掲載されていたトキメキトゥナイトを読んでいました。
かなり、久しぶりに読み返しましたが、やはら面白いです。ファンタジーあり、恋愛あり、友情あり、ぜひ現代の少女たちにも読んで欲しいです。by うさぎのラム- 0
初少女マンガでした!!
連載当時、私はまだ小学4年生でよく分からず読んでましたが。
めちゃくちゃハマってました!
大人になった今、改めて見てもすごく楽しめました!!
昭和テイストなギャグありだけど、今見ても蘭世は、オシャレでかわいい!!by あつこぶぅ- 0
懐かしいときめき
りぼんの雑誌で幼い頃、1番大好きだったときめきトゥナイト。今読んでも大好きさは変わらない青春の作品だとわたしは思いました。
真壁くんはやっぱりカッコいいby Akko z- 0