ときめきトゥナイト

評価5 64% 1,947

気になるワードのレビューを読む

2,311 - 2,320件目/全3,059件

サイコー

小学生のころ夢中で読んでました。
    懐かしいけど、結構覚えてるもんですね!
    真壁くんかっこよすぎるし、ランゼもリンゼもかわいい❗
    今はアロンすらかわいく見える~
    全話読みたくなりましたが、、道のり遠いなぁ。

懐かしすぎます!!子供の時に読んでました。この話ほんとうに大好きです。もうぜひみなさんに読んでほしいです!

大好きです

子供の頃からずーっと好きで、今でも単行本を読んでは真壁くんにキュンとしています。真壁くんのぶっきらぼうであんな感じなのにちゃんとプレゼント準備してくれてたりして。何度キュンキュンさせてくれるのでしょう。あんな男の子いなかったなー(笑)蘭世と真壁くん。永遠にわたしの憧れのふたりです。

なつかしいー

とっても懐かしい!いま見てもおもしろい!真壁くんおとなっぽすぎる笑かっこいいなぁ~
    でも300話超えは厳しいなぁ。

王道です。

これが今も読めるのがうれしいです。
    まだ連載中の時を思い出します。
    蘭世と真壁君の恋をハラハラしながら読んでました。いろいろあるけどハッピーエンドなのが嬉しかったのを思い出しならが読めました。

真壁くんかっこいい

懐かしいです。昔夢中になって読みました。
    蘭世もかわいいし、江藤家の家族全員温かくてかわいいんですよね。

そしてなんといっても真壁くんがかっこいい!!クールで、たまに見せる優しさに何度キュンとしたことか。元祖ツンデレなのではないでしょうか。
    このかっこよさを是非漫画で堪能してほしいです!

ストーリーもよくできていて、サクサク読めてしまいます。
    私も久しぶりに最後まで読んでみたいと思います。

実は初めて

ちゃんと読みました。
    初期のコメディータッチなときが楽しかったです。
    なので、個人的には後半は真面目な展開が続いてしんどいです。
    でもこういうストーリーで長期連載化するとこうなっちゃうものなのかな、とも思いますので決してこの作品だけが特別ではないと思います。
    ただ、これ以降の作家さんの描く漫画が割と後半のテイスト系になってしまったのは残念。初期が懐かしい人にとっては。

子供の時に大好きだった作品です。
    久々に読むけれど、今見ても面白いなと思います。子供の時真壁くんにキュンとしたけど、今もやっぱりキュンとします。あっというまに読んでしまいそうです。

子供時代にあいらちゃんのシリーズから読み始めて、前作あるのを知り全て持っていた大好きな漫画です。無料で読めるの相当嬉しい!!
    続きも無料になってくれたらさらにさらに嬉しいです。

なーつーかーしー!!
    これぞ不朽の名作ってやつですね!めっちゃ、レトロだけどー!いつの時代も、いいものは、いいんです。