ときめきトゥナイト

評価5 64% 1,948

気になるワードのレビューを読む

2,251 - 2,260件目/全3,060件

懐かしい!

小学生の時ハマってました!
    蘭世と真壁くん。
    吸血鬼のお父さんと、、って、今思うとSF?ぶっとんだ設定だったのですね。
    でも内容はラブコメ王道!
    第三章では子供の話もあり、結婚とか子供とかに夢見る小学生は嬉しかった記憶があります。また読めて嬉しい!

ときめきトゥナイト、ずっと昔、有名でしたよね。当時はリアルタイムではまったく読んだこともありませんでした。いま、初めて読んでみると、懐かしいタッチの画と、セリフ、ベタな感じのストーリー。なんとなく気になって読んでしまいます

懐かしい

昭和のラブコメ決定版ですね。子どもの頃は、大人っぽい内容だと思い、ドキドキしながら読んでいましたが、久しぶりに読んでみると、こんな内容だったんだなぁと気がつくこともあります。ついつい懐かしくて、読み進めてしまします。昭和のリボン世代に、お勧めです。

懐かしい♩

すごく懐かしい作品、また読めて嬉しいです。
    狼女のお母さんと吸血鬼のお父さんをもつ主人公という珍しくておもしろい設定!
    寝床はやっぱり棺桶なんですね笑
    蘭世のラブコメもかわいくてきゅんきゅんします!

懐かしい

子供の頃にドキドキワクワクしながら読んでいたのを思い出した。すっごく懐かしくて、今読んでも面白かった。

小学生の頃に読んでいました。結構面白かったので、思い出して懐かしく読んでみました。思っていた通り、久しぶりに読んでも面白かったです‼️絵のタッチは昔っぽいですが、それを感じさせないストーリー❗
    みなさんも是非一度読んで見てください❗

懐かし〜(*´꒳`*)

リアルタイムで読んでいた頃は確か小学生でした。
    この作品、大人になってから読んでも面白いですね〜。

さて結末ですが…ハッピーエンドです。

えっと...ネタバレですが…真壁くんも魔界の人間、しかも王子さまです*.。+゚*

結末を知っていても十分楽しめる作品です。
    テンポ良い笑い、ラブコメの王道をぜひぜひ味わってください(*´ー`*人)

懐かしいのラブコメ

小学生の頃ハマり読んでました!りぼんで連載されてたかな?ちょっと普通じゃない設定の女の子の恋物語です。
    真壁くん、少女漫画鉄板のヒーロー像でカッコ良かったです!

懐かしい!!小学生の頃みてました主人公の男の子に本当に好意を寄せていた私笑笑
    今見ると絵が少し古い感じしますが読み出せば気にならないくらいはまります

懐かしい!

小学生の頃読んでいたのを思い出しました。吸血鬼や狼女とか異世界の話ですが恋愛もあり笑いあり楽しい作品です。俊君がカッコいい!!