懐かしい!
昔、蘭世編は記憶に残っておりましたが、鈴世編は覚えてなかったので、思い出しながら楽しんでおります。
by FC3Sgoodbye-
永遠の少女マンガ
懐かしい!今読んでも笑えるし、ほっこりするし、うるうるしちゃいます。いつ読んでも新鮮です。永遠の名作ですね。真壁くーん♪
by 少女みー-
懐かしい!
懐かしい漫画です。真壁君は相変わらずかっこいい。ずいぶん昔の漫画だけど、今読んでも面白過ぎる!これを読んだら続編も読みたくなりました。
by ゆーのんピグピグ-
こんなに何度も何度も繰り返し読んでも
楽しませてくれる、キュンとさせてくれる
作品はないかも。
当時は小学生、夢中になって読みました。
今でも良い作品です。by キエルマキュウ-
青春ど定番!!これは見てほしい☆
昔リボンで流行ったトキメキトゥナイト☆誰もが俊に惹かれたはず!!非現実的なお話だけどこんな一家だったら楽しいだろうなぁ〜と想います♪全部一気に読めるぐらい面白いです!!
by 強運-
やっぱりいい
漫画 アニメ やっぱりいいです。登場人物のキャラクターの濃厚な感じ。ストーリー設定も不思議に受け入れられる。
by Fleetwoods-
なつかし!
まかべくん、りんぜちゃん、覚えてますこと!でも内容はさっぱり覚えてなくて、よむほどに、あっそうだった!と思い出しながら、。。こんなに愉快なストーリーだったんだ笑
by kayo kayo-
りぼんっ子だったので、大好きな漫画のひとつでした。
当時は、ドキドキしながら読んでいたのを思い出しました。by ◯☆△-
真壁くん。
最初に読んだのが、小学生で、真壁くんはほんとにかっこよくて。早く蘭世とくっついてほしいな!神谷さんほんとに邪魔!って思って読んでたのが懐かしい。
by もげ山-
懐かしい
無料では蘭世と鈴世の話の途中まで読めました。
懐かしくて、内容も覚えているのに再度はまれる良い作品。テンポと程よいギャグ要素と蘭世の愛されキャラと駿のかっこよさは今読んでもいいですby ted-