【ネタバレあり】ときめきトゥナイトのレビューと感想(21ページ目)
懐い
すごい懐い(※ω※)β
昔読んでたけど忘れてたので、今読み返しています。ストーリー展開がサクサク- 0
懐かしい
昔とてもハマった作品です。二人のやりとりや成長が楽しかったです。吸血鬼に対して面白いなと感じた感情はここからだったのかも
by くろくろくろえ- 0
良過ぎです。
小さい頃にガッツリと読んでいました!めちゃくちゃはまりました!今もキュンってする内容なので、読んでほしいなって思います。
by アレックス1- 0
大好きです
幼い頃から大好きでした。ランゼも可愛いし、まなべくんも、他のキャラクターも個性的で、なおかつ、設定が魔界!!夢中になって読んだ作品です。
by ヌリタス- 0
(`・ω・´)
わわわ!!ほんと懐かしい!りぼん楽しみに買ってたし付録も真壁くん嬉しかったなぁ❤️真壁くんが好きだったなぁ!
まさか、めちゃコミでこの作品に再会できるなんて!小学生の頃夢中で読んだ作品です!蘭世と真壁くんにいつもドキドキしてました。吸血鬼のパパと狼女のママも大好きです!
by ナツメ☆- 0
よかった
池野恋による人気少女マンガ『ときめきトゥナイト』の江藤蘭世編に登場するヒーロー・真壁俊が好きすぎて、『ときめきトゥナイト それから』になかなか手を出せずにいた筆者ですが、ついに意を決して読んでみることにしました。
by アカアカアカアカアカ- 1
懐かしいです!
小学生の時にりぼん、毎月買ってたっけ。
池野恋先生の絵が大好きで、もちろん今も大好きです!
ずっと心に残しておきたい恋ってこんな感じのを言うのかなって、私の中の最高傑作な恋愛です…by K's- 0
小学生の頃始めて読んでハマりました。初めて読んだのは愛良編だったのですが、個人的には蘭世編が好きです。真壁くんが実は魔界の王子さまでした…からの怒涛の展開にワクワクしながら読みました!
by chierry...- 0
文句なし
文句なしによい!!世代を超えてつながるこのマンガ。親子ではまってます。ちなみに姪っ子もファン。さいこう!
by はるみさーん- 0