【ネタバレあり】ときめきトゥナイトのレビューと感想(15ページ目)

懐かしい、何度も読んだ作品♡
蘭世と真壁くんのラブストーリーが、一番好きです。今、読むとかなり言葉や仕草などが昭和感満載で驚きました!でも、子供の時に読んだ作品が思い出されて、懐かしい気持ちになりました。やっぱり、好きです♡
by KAO®️I-
ときめきトゥナイトは小学生の時大好きだったマンガです!ランゼ回は後から読み返したけど本当に面白くてワクワクするマンガですね!
by ししまるすみっこ-
何回読んでも
昔買った(今も持ってる)本。何回も読んでも感動する。俊の照れ屋の無表情。蘭世の一途さ。二人が結婚して喜んだよ。
by ミィーコ-
懐かしい
子どものとき読んだザ少女漫画。お話は細部まで覚えていないけど、ところどころそうだったという感じで、懐かしく読めました。
by niknik-
レビューで多くの人が書いてるように、私も小学生の頃、リボンを購入、単行本は出ればすぐ購入。全部持ってた。大人になって読むと、ギャグが多いなあって、思った。
by 苺まき-
髪型
なるみちゃんの髪型懐かしいー、子供の頃読んでて、釘付けだった。面白いような、可愛いような。蘭世のストレートロングが1番好き
by ちなつa-
懐かしい
小学生の頃にリボンでハマって読んでいました。
今読み返しても面白いストーリーです。
絶対みんな一度は真壁くんの事好きになりますよね。by じょとーこ-
〇〇年ぶりに読みました
子供のころ、蘭世のサラサラストレートヘアに憧れ、まねして髪を伸ばしました。
今、久しぶりに読んでも古さを感じないかわいいイラスト、楽しい数々の呪文、モンスターの世界、真壁くんとの恋模様など、幸せなきもちになりました。by になう-
懐かしい
40年前に読んでいた作品ですが、現代でもこのような物語はなく新鮮さを感じます。不朽の名作とはこのような作品のことだと思います。
by ニツ-
なつかしい
うわー、この作品も読めるんですね。
昔子どもの時夢中で読んでたなあ。
最後まで読んでないから、また読みたいな。by 一般-