まぁーなつかしい
よく読んだなー
たんこうぼんも買って
しゅんとらんぜがだんだん
両思いになってくのが
嬉しかったby ひまりゅー-
めちゃくちゃ懐かしい…毎月りぼんを買って楽しみに読んでいたのを思い出しました。コミックも発売日に全巻買いました。
by もうもうもうもう-
りぼんっこだった自分にとっては興味深い作品です。実はまだ連載されていた頃は読むのをスキップしていましたが、今になって読み進めるとはまりました。
by めちゃこみっ娘-
なつかしすぎて、読んじゃいました!
やっぱり何度読んでも面白いので、今の子も読んでみて欲しい作品ですby まあちくりん-
懐かしの名作
昔アニメを少し見ていましたが、内容はほとんど忘れていたので読んでみました!
昔のマンガですが、内容はとても面白い!
少し描写が昭和を感じることもありますがストーリーがしっかりしているのでさほど気になることもなく読み進められます。by はるいち999-
昔コミックで読んでて懐かしくて読んでみました。絵はさすがに古い感じするけどストーリー展開とかキャラとかやっぱり面白くてどんどん読みたくなります。また続きを読めるのが幸せです!
by ローズハーモニー-
懐かしい!!
あの頃の少女漫画ってタイトルの破壊力がすごい。今だと口にだしただけで赤面しちゃいます。しかし、流行りましたよね、また読めて嬉しいな
by Apple⭐-
なつかしーーー。
小学生の頃、よく読んでました。
魔法使いなんて、現代の漫画のネタにはならないのかもですが(笑)by にゃん429-
青春!
わたしにとって少女マンガの原点はときめきトゥナイトです!
蘭世ちゃん、真壁くんの恋のゆくえにどれだけドキドキしたか、、by ストラットフォード-
名作です
私が小中学校の時に女子たちの間ではかなりハマったコミックの一つです。また、ここで読んでしまってそして、何十年ぶりにどハマりしています。
by モモコサン-