みんなのレビューと感想「きせかえユカちゃん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
懐かしい感じのマンガってゆーか絵ですねー。話ははちゃめちゃながらおもしろいけど、購入までには至らないなぁ~。
by あゆっしゅ- 0
とても好きな作品。
クスッと笑えて、ユカちゃんとその周りの個性のある人たちにとても癒されるストーリー。by 匿名希望- 0
設定が面白かった!さすがです。
主人公の女の子は小学生の設定みたいですが、全然小学生に見えません笑
続きが気になりサクサク読み進められます。by たもちょろ- 0
あまり好き
ではないかなー。
東村作品は凄く好きなのと凄く嫌いなのと極端に分かれる私には珍しい人です。
絵も好きだしこれからも応援して読んでいきます。by 匿名希望- 0
昔読んだことがあるので懐かしくて見てしまいましたー。弾けていてやっぱり面白いです。絵も可愛くて面白いので好きです。
東村先生大好きです。他のレビューにもありすが、小学生には見えません。でもおもしろい。自分が小学生のころに読んでいたらハマってただろうなぁ。
さすが
のキャラ立ち設定ですね。何も考えず読めて良いと思います。まだちょろっとしか読んでいませんが、ゆっくり読み進めたいと思います。
思わず懐かしくて購入してしまいました。東村ワールドが炸裂している作品だと思います。ギャグ漫画の真骨頂と言えるでしょう。
いまいち
人気の漫画家さんですが、ストーリーがいまいち面白くないというか私には合わないみたいです。絵はとてもかわいいよですが。
東村先生やっぱりおもしろい
東村アキコ先生の作品、好きです。
ママはテンパリストを、初めて読んだ時に衝撃でした。恋愛だったり、オシャレだったり、の話の中に必ず面白さが入っているし、重くなくサクサク読める作品です。by 匿名希望- 0