みんなのレビューと感想「きせかえユカちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者はさすが美大出身ですね。センスが良いです。絵はもちろん、ストーリーも好きです。生意気小学生だけど服への情熱が凄くて好き。でも、課金するまででもないかな。
by さはらまなか- 0
登場人物の名前が覚えやすい
スタイルも顔も性格もいい小学生ユカちゃんの愉快な日常。悪い人が出てこないので、ハラハラドキドキはあまりないが、安心して読める。
by necoねこ- 0
東村先生の作品でユカちゃんがいちばん好きです!ファッションもかわいいしドタバタでおもしろい!!ますみがいい味だしてる!
by モカヒロ- 0
シュールな笑いです!面白い!!私は大好きです!東村先生の作品はどれもツボです。絵も好きだし、内容やテンポもサイコーです!
by グーチャン- 0
ユカちゃん可愛い、生意気で口悪いしズル賢いけど、一生懸命で自分の気持ちに正直に動けるとこ、すごく好きです。読むとほっこりする
by サトーー- 0
大好き!
ユカちゃん大好きです。友人のミドリちゃんも可愛い!真澄くんも素敵!と思って読んでます。女の子が大好きなものを詰め込んだ作品です。小学生が主人公なので大人の世界とはまた違った視線でストーリーを追えるのが魅力的です。
by P助1023- 0
試し読みしてみたけどちょっと、、私にはいまいちでした。この作者さんのいいところが出せてないというか。
by 健康第一⭐︎- 0
ギャグ!
ギャグ要素が強い漫画です。主人公が小学生(小学生には見えないけど)っていうのも、今の東村先生を考えると珍しいです。
by たたたたん- 0
かわいい
かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたかわいいストーリーでした
おしゃれで賑やか
絵が可愛いしおしゃれ!
この漫画で東村アキコ先生のファンになりました。
子供たちの馬鹿っぽい世界観も面白いけど大人たちのやりとりがなかなか楽しい。
先生の公私混同っぷりも現実ではあり得ないけど、こんな先生いたら好きになっちゃうな。笑by ひゆまなか- 0