【ネタバレあり】あのコと一緒のレビューと感想(3ページ目)

絵もストーリーも、、

絵も特に好きではなかったのだけれど、とりあえず読んでみたら。。

主人公かのりの友達?の女の子坂上が、かなり危うい感じの子で…

坂上が付き合ってるエナって男の子もどうかと思うし。

しかも一番の衝撃はエナが自分の先輩に彼女である坂上を差し出した?こと。

いや〜あれは犯罪行為かと。

色々現実的に考えると怖い…

面白かったです。

なかなか長かったですが、
    かずみの成長やかのりの心境の変化
    細かいものが伝わって面白かったです。
    結局浮気男は捨てられるお話です(笑)
    その辺りもスッキリしました。
    最後が、最後だと気付かず終わってしまったのだけ残念。続きがもっと読みたいです。

昔読んでいましたが今読むとまた違う感じで見れました。かのりと浩太の結末はハッピーエンドではないけど考えさせられる結末だなと思います。たった一度の過ちか、、、私だったら許してしまいそうと当時は思っていました。笑

すごく面白くてすごい勢いで読んだけど
    最後はなんかなあ、、って
    リアルなんだけど、リアルすぎて漫画としてはモヤモヤが残る終わり方かなあ
    江奈ってなんだかんだ絶対坂上のこと好きだよね?ちゃんとしてほしかったなあ
    最後のこうたにバイバイするまでの考えや生活をもっとちゃんと書いてほしかったなあ

面白いとかそういうの以前によくわからなかった。
    終わり方もいまいちすっきりしなかった。

タイトルのあのコと一緒って…わたしも結局別れちゃいましたってこと?

出てくる登場人物(男)は最終的にほぼ全員ダメンズ。笑

破局の原因になった鈴木さん?だっけ?怖すぎ。窃盗、不法侵入、ストーカー行為。

犯罪者多すぎ、この漫画。

間にある短編は更に理解が難しかったので個人的にはおすすめできません。

一時期流行った感じ

無料分途中まで読みました。他の方も書いてるけど、時々、同じような顔の人がでてきてわからなくなります。

一時期流行った感じやけど、実際の高校生、こんなんやったら嫌だな〜、でも何かいかにも高校生らしい恋愛だよね、と思いながら読みました。

おもしろい‼︎

おためし無料の30話で見事にはまってしまいました。恋話あり、友情あり、高校時代の妙な先輩後輩のつながりといいおもしろいです。

学生時代にコミックを買って読んでいました。
    主人公のことは好きだけど、なかなかほかの登場人物のことは好きになれず(;´д`)
    最後の終わり方も、ハッピーエンドって感じのすっきりとした終わり方ではないですが、主人公に関しては『うん、それでいいと思う』って思える終わり方でした。

まあまあ

まあまあおもしろい絵はそこまでだけど顔以外いいとこないのに浮気は当たり前先輩に彼女ねとられるのわかってて二人にしたなんて最低

結末予想外でびっくりした
    ハッピーエンドが好きな人は見ない方が良い!
    かのりの友達好きになれない。その彼氏最低。
    かのりの彼氏も最初は良かったのに浮気した時点で無理。捨てて正解。
    主人公以外最低だった