みんなのレビューと感想「あのコと一緒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後はハッピーエンド?

二巻まで読み最後飛ばし読みしました。
    かのりとこうたは結ばれて欲しかったですけど、浮気した時点でもうムリですよね。でも、最後かのりは別の人と付き合うことになって一応ハッピーエンドだったかなぁと思います。

まだ試し読みですが、探り合いな感じがしました。でも、すごく好きで付き合った訳じゃなかったら、そうなるかも。今後が楽しみです。

まぁまぁ

まず、かのりって名前がまた読みにくい!!笑
    まぁ絵も綺麗し、そこそこ面白いかとは、思いました。
    まぁ、どうしてもってまでは読まないけど。

一時期流行った感じ

無料分途中まで読みました。他の方も書いてるけど、時々、同じような顔の人がでてきてわからなくなります。

一時期流行った感じやけど、実際の高校生、こんなんやったら嫌だな〜、でも何かいかにも高校生らしい恋愛だよね、と思いながら読みました。

昔クッキーで時々読んでいました。懐かしい。基本的に絵は可愛いんですが、同じキャラでも違って見えたり、あまり描き分け出来ていなくて他のキャラと混同しちゃったり、少し不安定な印象です。
    ストーリーは少女マンガ過ぎないと言うか現実的というか。みんなわりと軽かったりテキトーだったり、黒かったり自分勝手だったりします。そこが好き嫌い別れそうだと思います。

しんどい

女の子の世界のしんどいところの総集編と言った感じの漫画で。見ていて辛い時があります。恋愛漫画って感じではないですね。

ありがちな恋愛

読んでいると 勝手な 男たちの ために
    傷つけられている女の子たちって感じで
    正直 腹立たちますね。
    でも、高校の 頃って よく ある話じゃないかなあ?
    浮気されて 許せるほど わたしは 大人ではないので かのりの選択は 間違いなし。
    これから もっといい男の子ゲットして
    ほしいです。

懐かしくて無料分のみを読みました。仲良しなんだか飾りなんだか、女子高生の現実あるあるが描かれています。

わりとドキドキ

なんか怖い感じです。嫉妬とか妬みとかリアルな感じのお話しなのでドキドキしながら読み進めています。恋愛ばっか!なお話じゃないから面白い

高校生なのに!って思う部分はありますが、今思い返すとよくある高校生かも。お酒やコンパとかヤリたいだけの男の子とか。とくに興味をもつシーンとかはなかったけど、まぁあるよな。って共感する部分はありました。