みんなのレビューと感想「Real Clothes」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がカワイイ。試し読みなので、まだ内容がわからず…ヒロインの小さな着物がカワイクて。昔、おばあちゃんに、年齢毎に着物を仕立ててもらったの、思い出して懐かしかった。
by あんころね-
槇村さとるワールド
この方のマンガは舞台になる業界や分野をすごく取材をされてるのがわかります。だからこそリアリティがあって引き込まれます。一気に読んでしまった。
by Ovejita-
面白かったです!!
主人公の強メンタル、すごいなって思いました。
読んでて、勇気づけられるような作品でした。by ひとみかな-
メディア化
したものをテレビで観たことあるけれどはっきり覚えていない。多分原作が何倍もいいんだろうと思われます。ポイント貯まったら読みます。毎日無料始まらないかしら
by ニックネーム匿名希望さん-
すごく懐かしい
昔単行本買って全部読んだストーリー、懐かしいです。どんな職場でも、こだわって人よりも仕事にのめり込む人は成長して活躍することをすごく見せてくれる。
by 匿名読者-
素敵なことだ。
恋も
生活も
仕事も
全力で挑めと教えてくれた作品。by 広島の星-
この作者さんのコミック本を昔読んでたな〜と懐かしくなって無料話を読んだらハマりました。
この作者さんはヒロインがいつもステキですよね。-
槇村さとる先生の作品は大好きでずっと愛読しています。いろんなことに葛藤しながらも芯が通っている女性が描かれてて憧れます。
by あーさんまるもうけ-
この漫画を読むとデパートに行って自分に似合う服を買いに走りたくなります!!
とっても素敵で、ファッションについて素敵に提案してくれる、女っぷりの上がる作品!!!by ななしさんが通ります-
槙村先生にはずれなし
この作品も大好きです。人の強さ、弱さ、そして努力することの大切さ。
いつも、繊細に表現してくださり、どの作品も感動します。by ラブマンガ-