みんなのレビューと感想「Real Clothes」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分のみ購読しました。
無料分のみなのに、かなり読み応えがあります。デパートの布団売り場で働いていた主人公が、希望を出していない花形の婦人服売り場へ移動になる所から始まります。
女の幸せとは?結婚、仕事?両方は?ちょっと考えさせられました。by カコリンゴ-
大人女子向け
タイトルに惹かれて無料お試し読みの分だけ、お試しで読んでみました!ストーリー的には、ショムニ系が好きな人にはまぁ良いんじゃないかなぁと思います。続きが気になりますので、また、今度週末とか休みの日にでもまとめ買いとかして、いっきに読みたいと思います!
がんばれ!
デパート勤務の女の子が、不本意な人事異動で婦人服売り場で働くお話です。
彼氏もいるけど、仕事の話がメインで共感しやすかったです。
表紙に惹かれて読み始めてしまいました。
私もこんな風にかわいい子だったらいいのになあ。
せめて髪型くらいまねしちゃお。by みきんん-
ヒロインが異動により、周囲に感化されてキレイになっていく様は、プラダを着た悪魔を観ているかのようで、応援したくなります。
百貨店の裏側がしっかり描かれていて興味深く読みました。by magicdisk-
無料分読みました。
人事異動で デパートの慣れた売り場から
不慣れな売り場へ(^_^;)
これを見たら益々接客業の大変さが
わかりました。by 匿名希望-
モーメント永遠の一瞬が好きなのでこちらも読んでみましたが設定が少々好みに合いませんでした。絵は相変わらず綺麗です。
おもしろかったです!こんな主人公の性格になりたいです!
最後もちゃんとハッピーエンドで読んでて気持ちが晴れました、by 匿名希望-
何年か前にドラマになったオシャレなストーリー。
ファッションやデパートが舞台って何年たってもワクワクしていいです。by 匿名希望-
序文は主人公の気持ちに持っていかれて落ち込んだりしちゃうけど、、。
個人的には凌さんが女性だけれどとてもかっこよくて好きです。by 匿名希望-
無料分楽しんで読んでます。働く女性の葛藤や楽しさがよく出てて面白いです。でも続きが気になりつつ購入は未定