みんなのレビューと感想「Real Clothes」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
私のバイブル
本当に素晴らしい漫画。
人生これからって思わせてくれる。
リアルだからこそ引き込まれるストーリーだし、時代とか関係なく楽しめる。by 匿名希望- 0
すごく楽しかったし、人生に張りが出そう!
恋愛、結婚、仕事。
女性ならではの悩まされることが、リアルに描写されいて、本単身アラサー女には「分かるわぁ」と思わせる場面が多く、ハマり一気読み。
主人公、上司、同僚や友達。
みんな魅力的な生き方や人生の価値観が素晴らしく「わたしもこんな風に軸がぶれずに生きたい」と思いました。
ミキ様のシーンでは鳥肌が立つほどカッコよかった。ゾワゾワした。こんな熟女になりたい。
恋愛を一人で「キャーキャー」騒いで読みました。
本当に読んで良かった作品のひとつです。by 匿名希望- 0
応援したくなる!
仕事に生きる女子、応援したくなります!!話しはちょっと長いかなー。今途中まで読んでますが、今後は職場恋愛とか期待!
ストーリーは面白いし、絵もキレイでこの作家さんの作品は他の作品も含めてとても読みやすいといつも思います!
どんどんと話に引き込まれていき、夢中になって、読んじゃいました!
女性の自立をあらわに描かれていて、なんだか共感できましたby 匿名希望- 0
大好き!
もぅ夢中で読んでしまいます!面白い!今月はここまで!って思うのについつい購入…大変!タブチの人柄好きですww
以前読みましたが
以前読みましたが読み直しで無料分だけ読みました。ストーリーも面白いし主人公の変わっていく感じもドキドキしながらよめます。おススメです
百貨店で働く女性
百貨店で働く女性社会を描いた、漫画。
真面目だったり、ふざけたり、中々読みやすくて、テンポが良くて好きです。by 匿名希望- 0
この方の漫画、初めて読ましたが久々に一気に読みたい漫画です!
こんなに人生うまくいくわけないじゃんって思うけど、この漫画読み始めたら自分も頑張らなきゃって思いました!by チャコっち- 0
槇村さとる先生のファンです。ダンシングゼネレーション、NYバード、愛のアランフェス、白のファルーカ、燃えますね-
おいしい関係、イマジン、本作品は、日常の生活の中で等身大の自分が考えたり悩んだりしたなぁーと思い出します。
スポーツもののヒロインより可愛いと思うなぁby 匿名希望- 0