みんなのレビューと感想「CRASH!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

CRASH!

ドキドキしながら読んでます!

一人一人の個性と表情が豊かで読んでてとても楽しいです!絵も綺麗!ドキドキハラハラワクワク感情総動員されてます 笑

どきどきもあるし
    かっこいいしかわいいし
    アイドルと恋してる感じ!
    もうキュンキュンするし
    とりあえずかっこいい!
    本当にかっこいい!!!!

あぁ…りぼんって感じです。
    ツッコミ所が多過ぎて大人の私にはイマイチでした。
    小学生くらいなら楽しく読めたんだろうなって思ってしまい自分が思っていたより年齢が高い事に気付きました。
    主人公が変わってから更にイマイチになってしまったのは本当に残念です。
    これも年のせいかな…。

懐かしい

途中でヒロインが変わってしまったのが残念です。最初のヒロインが大好きだっただけに納得が出来ませんでした。
    次のヒロインの女のコは好きになれなかったな。

アイドルグループをプロデュース!最初は面白かったのですが途中からヒロイン変更?最初の子が好きだったので残念でした。

昔リボンで読んでいたのですごく
    懐かしくて購入しました!
    花が鼻血を流すシーンがなかなかに
    衝撃だけど面白かったです。笑

何度も読みました。一人一人個性豊かで、かっこいい。クールな彼と、ヤンチャな彼に取り合いされるっていうベタな展開ですが、ほかの男の子達もそれぞれ恋愛して、展開が幅広いです。

昔読んでいたので…

昔読んでいて、すごくハマっていた記憶があったので久しぶりに読んでみました。久々に読んでも面白かったです。アイドルを育成していくという感じはあまりないので、すごく楽しめると思います。

りぼんはもう卒業していましたが、妹が購入していたりぼんをたまたま見て、はまってしまい毎月楽しみにしていたのを思い出しました。かっこいい男の子たちばかりで花ちゃんが羨ましかったです笑
    絵もきれいで好きでした。

芸能事務所の娘とアイドル。
    少女漫画ならではの設定。
    現実ではあり得ないような設定だからこそわくわくして読めたかなって思います。
    絵のたっちが多少幼く感じましたが続きが気になり最後まで読めちゃいました。