みんなのレビューと感想「おしり丸出し即エッチ★動けないのに、今?このまま!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
とても内容も良くて読み応えがあると思います。絵も可愛くて好きです。ストーリーもなかなか面白くて好きです。
好きな作品
描写とシチュエーションが好きです。
異性の幼馴染とこんな事出来たらと妄想してます。by 匿名希望- 0
最初の方の話なのですがバケツの中でやるという発想がめずらしく興奮してしまいました、実際やってみたいと思いました
by りゃー- 0
馬鹿馬鹿しいのは好きですが・・・
底を抜いたんなら下から押さんかい!って、思ったのも束の間、チ〇ポで押したら出られたって、なんか笑えた。ロッカーの中とか、話的にはおかしなところが多いが、こういう馬鹿馬鹿しいのは結構好きかも。
まあ、作品としての評価はこの程度かと。by BBBUG- 0
塗りがきれい!
個人的にはフルカラーの漫画は塗りが上手いかどうかでH度が変わると思ってて、その点でこの漫画はH度最高だと思います♡
絵も上手いしシチュエーションも好きなので興奮しました!by 匿名希望- 0
えろい
絵がきれいで、えろい!
カラーなので見やすくてとってもよかった。
えっちなところもしっかり書かれているので見応えもあり(^^)by 匿名希望- 0
絵が可愛くて
好きです。
ただちょっとポイントが高いかなぁ..なので、題で好きそうなところだけ、拾い読みしてます。by つぐmiん- 0
おしっこってのがエロくて最高でさあ。私としては漏らすのは好きなのでみているだけでも最高です。良い作品
読みやすい
女の子はかわいいし、読みやすいのでおすすめ。話の内容も、テンポよく進んでいくので早く続話が出ないか楽しみです。
よき
まず、絵がすごく素敵なぁって思ったのがきっかけで気になってたから楽しみで仕方なくてやっぱり、面白いです。