みんなのレビューと感想「おしり丸出し即エッチ★動けないのに、今?このまま!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もともとお上手でしたがイラストのクオリティが回を重ねるごとにさらにアップしていて素晴らしいと思いました。ヒロインの心境の変化も変わっていておもしろい。
内容軽くエロい
思考停止でエロ漫画読みたい人におすすめ。ストーリーというより本番なんだよって人に。全くストーリーないとかじゃないけど(笑)絵もかわいいし抵抗してる?けど実は流されやすい女の子ってとこが気楽に読めて好き。まんざらでもないんかーい(笑)
by ぁきんこきんこ- 0
good
カラーで読みやすいのに、ポイントが60なところが良いですね!
内容はありがちだけど、まあ可愛いのでgoodですby 匿名希望- 0
動けない女の子に
幼馴染の男の子が、毎回理性を飛ばして、襲っちゃう物語。
いやいや言いながらも、感じちゃう女の子が可愛いです。
着衣のままのプレイが多く、制服好きなら買いです。by けんたうるす- 0
バケツ〜ちょい笑ったけど、それを吹き飛ばすぐらいのエロさ〜!悶えるぐらいドキドキしましたー。設定も面白いよー!天才か!笑
なんでそうなるんや
ツッコミどころ満載のおバカストーリーですがなし崩し的に情事に持ち込まれるので意外とエロい。絵は安定しないが可愛い。
by わわわわわた- 0
なかなか
いい感じとても、楽しそうだしかなりエッチだしムラムラする。俺もこんな女の子欲しかったなー。あぁでもバケツプレイはなかなかでしたね。学校シリーズなら授業中とかもやって欲しかったけどそうじゃなくてもいい作品です。
ドキドキ
とにかくエロすぎる作品だなとおもってみてました!
ドキドキしますね。
こういうシチュエーションに憧れますね。笑by 匿名希望- 0
この状況は誰がいても興奮するやろ
最高でしたby みーティン- 0
主人公2人がかわいい
気弱でちょっと冴えない主人公と、強気な幼なじみというキャラ設定が良いです。エッチの時はそれがちょっと逆転してしまっているのも良い。笑
男の子が我慢できない!ってなっている感じに萌える人にはオススメかもー。
タイトルを見たらわかるようにエロがメインですが、キュン要素が結構あり意外と女性向けかな?という感じです。
最後はラブラブハッピーエンドで、ダラダラ長くなることもなくすっきりまとまっています。何も考えず気楽に読める感じです。by 匿名希望- 0