みんなのレビューと感想「二宮くんはきもちいいと泣いてしまう」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

克己の泣き顔ジャケにヤラレました。
    画が綺麗で読み易いです。
    普段の克己の表情と、エロシーンの感じてる時の克己の表情が違いすぎてギャップ萌えです。
    弓道をやってる姿の二人も格好いいです。
    雄弥は優しいですね。克己に対しては特に。エロ部分に至っては、優しさが溢れてます。
    ほっこり純愛作品でした。

不完全燃焼…

可愛い絵柄で良いです。が、いろんなところが少しづつ不完全燃焼な感じでした。なんで笑えなくなったのかとか、理由がありそうなフリがあったのに解明されず気になります。くすぐりがエスカレートしてエロい事になるまでがとってもスピーディーで気持ちが置いてけぼりになってしまいました。最後ももう少し2人がイチャイチャ幸せを振りまいて欲しかった。なんて思いました。

少し物足りない。

笑わない幼なじみを笑えるように努力して、最後に笑えるようになったのはいいけど、終わり方があっけないというか物足りない感じで次話があるのかと思ってしまいました。
    絵はきれいだし問題ないけど、子どもの頃は笑ってたのに笑わなくなったきっかけとかもあればよかったな~。

よかった………

作者さんの別作品を読んで好きになったので、この作品も読んでみました。
    めちゃくちゃ良い…二宮くん可愛い…。
    ちゃんと笑えるようになって良かったね…幸せになるんだよ……。
    福嶋ユッカ先生の作品はやはり良い……好きです!!

by Falcon.

良き

表紙に惹かれて購入。購入してよかったです。
    受けがとにかく可愛く、攻めも優しくて読んでて嫌な感じはなかったです。
    エロい描写はそこそこあるけど絵が綺麗なのでエロすぎません。
    告白がいきなり来て駆け足で終わった感が少し残念でした。

うーん?

レビューが良かったので期待して購入。
    。。。あれっ?
    さらっとコンパクトに纏まってました。。。

で、表情を無くしたきっかけは???

受けくんが攻めくんを好きだった伏線?もよくわからなかったし、うーん。。。
    私的には⭐⭐⭐でした(^-^;

全体的にコマが大きく、次回予告、前話からの続きコマも多くて、1話が短いです。本当は8話くらいで済んだのでは?の疑問が拭えません。短編だからなのか内容もあっさり、駆け足でしたし、え?これで終わり?はぁ?っ感じでした。可愛らしい内容なので凄く残念です。

キャラが好み

たまにこういう、キレイ系なイケメンが出てくるBLを読みたくなるw
    エロが程々でハードすぎなくて読みやすかった。

ヤバい

かわいすぎてしびれる

普段表情筋が死んでるのに
    気持ちがいい時だけ涙が止まらないなんて

そばで事情知ってる人からすればたまらないよね

二宮くんがかわいい

普段、無表情の二宮くんが泣いちゃうとこが、とてつもなくかわいい!
    絵も、BLという感じがなく、
    少女漫画って感じがしました。