みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

早く続きが見たいです。
    なんでこうもじれったいのかと序盤うずうずしちゃいましたが二人だけの秘密の場所でとうとう想いを打ち明けたところでストーリーが終わっているので待ち遠しいです。
    とっても絵が繊細で優しいタッチなので絵にも見とれちゃいます。
    ほんわか癒し系のちあきくんに優しく責められるかずまの関係にときめきます。
    家族になろうよのスピンオフ作品のようなのでこちらを見終わってから家族になろうよを読みたいなと思っております。

家族になろうよを読み、絵が素敵だったのでこちらも購入して読み始めました。続けて読みたいと思います(^^)

スピンオフ

家族になろうよの過去譚……!待ってました!!見つけてすぐに全話買っちゃいましたー!^o^倉橋トモ先生のコミックスのなかでも、この家族になろうよが1番好き!!巴との最初のいきさつは描かれてましたが千秋と和馬の馴れ初めもすっごく気になってたので今作で読めて嬉しいです😆家族になろうよでは、和馬の方が攻めっぽいのに何で受けてなんやろ…と思ってましたが今作を読んでとりあえず納得。続き!早く続きが読みたい…!!

by Ucouco

一馬と千秋の幼馴染の恋にドキドキします。

同性の幼馴染に一方が恋し
    他方はそれに気がついてないという
    ありきたりな設定なのに
    なんだかとても胸に迫るのは何故なのか?

進む先もなんとなく分かるし
    目新しさは正直ないのに、何故だか続きが気になります。

絵柄に惹かれてるのかも?ベタながらツボを押さえているからなのか?
    自問自答しながら、次回購入予定です!

嬉しい!

家族になろうよ のスピンオフ?作品!
    熟年カップルw っぽかった和馬と千秋の過去の話。
    和馬の事が好きなのに言えない千秋…。
    もぉ、この片思い感が切ないよ〜。
    そして、身体だけの関係にはまっていく…触りっこだけど…。
    どうやって、あの夫婦みたいな関係に変わっていくのか楽しみです!
    そして、学生時代の和馬カッコ良い♡千秋は結構地味なのね…。
    そして、やっぱり巴は良いね!BLに登場する女子で、ここまで良いと思える人は、中々いないと思います!

by regret

待ってました

恋人になってからの話は読んだのでどこかにそれ以前の話が載ってるのかな?と探した事があるんですが、まだ載ってなかったんですね。でも、読めて嬉しいです。対象的な二人だからどんな風に恋人になっていったのか興味がありました。女の子も男前な性格なので好きですね。まだ、完結してないのでどういう感じか解らないけど暖かい目で見守っていきましょう。

家族になろうよのおふたりさんの、学生時代のお話です。
    関連作品で紐付けされてないけど…??
    まあでも単品でもたのしめるのは間違いないはず!!
    家族に…ではどっちかっていうとイケメンキャラ扱いされてた方が、学生時代は割と地味キャラ?扱いで…相思相愛だった2人が、学生時代はわりと片思い的な体だけの不安定な関係で…2人がどうなるか、親との関係もどうなるか分かってるのに、ふたりのこの先の関係を思ってぎゅっとなります…!!せつねぇ!
    単品でも楽しいだろうけど、家族に…を読んでからのがより楽しめると思いますので、是非購入おすすめします!

かずまと千秋の、子供の頃や
    触りっこ…

リアルでは、こんな事って
    あるのかな???

お互いが気持ちがなきゃ、触りっこなんて
    無いですよね?

触りっこの2人が、また、可愛い

なんだか、続きが気になります
    早く続きが読みたいです

あの感じもすきです

かずまも、千秋も2人とも好き

どんな風に、2人が発展するのか
    気になって仕方がない

続きが気になる!!

シリーズものです。
    だけど、この作品の後の話なので、全然こちらが先でも問題ないです。
    私は、先に完結した後の話を読んで主人公達のビュアさがツボにはまり、作家さん見てたら、この作品に出会い、何だかんだでずるずると即買いしてました(笑)

現時点、5話目までなのですが(多分)、☆4
    凄く続きが気になります!
    今後の展開な楽しみです

続きが気になる❗

ずっと気になってキープしてる作品のスピンオフ、まだ話数が少ないので購入してみました。ハデで目立つタイプの和馬と、大人しい千秋。パッと見、正反対の二人ですがイケメンの仲良し幼馴染み。ちょっとぶっ飛んでる感じの巴もいい味出してます。これからどんな風に恋愛に発展していくのか、ソワソワする感じが楽しみです❗