みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
家族になろうよで、とても感動もして、いつか恋になるまでを見つけた時には即購入しました。千秋が少しずつ気持ちに変化を見せてくるのが楽しみです。
作者買いです。シリーズのスピンオフものですが、前作よりもこっちが好みでした。高校生同士の弄り合いからの告白という流れにニヤニヤが止まりません。
スピンオフ!
倉橋先生の作品は、いくつも読ませてもらっていて、家族になろうよのお話がここでも読めて良かったです!
おススメです!by 匿名希望- 0
この作家さん大好きです!
シンプルな絵なのにすごく繊細で…(*´ω`*)キャラクターの表情にドキドキさせられっぱなしでした。スピンオフ作品なんですね?知らずに読みましたがめちゃ楽しめました!元作品も読んできます!by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好きで読んでいる。
攻めがおどおどしつつも、受けに対する愛情は真っ直ぐでブレないとこがいい。しかも意外に自分の欲には正直で、想いは伝えないのに舐めちゃうとこもまたグッド笑by 匿名希望- 0
パケ買い
表紙の絵が好きでパケ買いしました!
男の子のせんが細いので
ガツガツしておらず
好きです
BLはやっぱり最高!!by 匿名希望- 0
かずまくんと、千秋くんの過去が見れると聞いて速攻飛んできました。男の子ゆえの葛藤だとか、幼馴染特有の葛藤だとか、とても美味しい内容が描かれていて読む手が止まりませんでした。やはりこの作者さん大好きです。
欲しい!
さっき試し読みしました〜
すごい続きが気になる
絵もすごく上手いし
その上めちゃくちゃエロい...by 匿名希望- 0
友達以上のことしたいが好きで、こちらも読んでみました!期待裏切らないキレイな絵にうっとりです。ストーリーはまだ途中ですが、ポイントたまったら続き読みます!
ヤバい
家族になろうよ という作品がとても良かったのでこのスピンオフである今作はとても期待していました。
思っていた以上に良かったです!
この作品から読まれても全然大丈夫です。そのあとで前作に戻ったら繋がるのでこれもまた◎by 匿名希望- 1