みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
よかった。
心理描写がとにかくとても上手に描かれていて台詞や表情がいきている作品。心を動かされる描写の細かさ。続きはまだかなぁと楽しみにしています。
家族になろうよのスピンオフです。長く付き合ってうる2人の過去が読めるのは楽しいしきゅんきゅんします。あと、安心感もある。
by sunanatsu- 0
絵が親しみやすくて好きです。話もわかりやすい。告白した後から和馬が千秋に翻弄されてだんだん気になり出すのがいいですね!続きが楽しみです。
キャラがいい
シリアス過ぎない、何気ない会話がいい話です。
キャラがしっかりしてて、シリーズものを楽しく読めます。
作家買い太鼓判です。by 匿名希望- 0
面白かったです!萌えます!!
二人の感情が繊細に描かれていてとても面白かったです!、続編早く読みたいです、by あみみゆ- 0
二人が可愛い
家族になろうよを読んで面白かったのでこちらも迷わず購入しました。
恋になるまでの過程が丁寧に描かれていてすごくよいです。
学生時代のきゅんきゅんする恋愛で見ていてにやにやしてしまいます。
二人が幼可愛いです。
次のストーリーが配信されるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
倉橋先生の絵がスッゴク好きです!!
千秋の片思いがみてて切なくて切なくて…
先に家族になろうよ、を読んでいるので恋が成就するのはわかってるけど…
和馬の気持ちの変化を楽しみに読みたいと思います!by 匿名希望- 0
10話まで一気に読みました。絵も心理描写もすごく繊細でドキドキします。まだ若い二人の恋心がどうなっていくのか目が離せません。
こちらは別の作品のスピンオフとの事ですがそちらは未読なので、これが終わったらぜひ購入したいと思います。by 匿名希望- 0
甘酸っぱくて死ぬかと思ったwww
ふたりとも、さんにんとも、だいすきだよ♥️♥️♥️
絵もきれい、内容もきれい。ほんとだいすき。by 匿名希望- 0
家族になろうよを読んでからこちらを読みました。
前作では付き合って数年経過していますが、こちらで付き合うまでの経過が描かれておりとてもキュンキュンしました。by 匿名希望- 0