【ネタバレあり】いつか恋になるまでのレビューと感想(3ページ目)

とにかく絵が綺麗で好きな感じだったので購入しましたが、やっぱりすごく良い!特に千秋の表情が良くて、きゅんきゅんします。
    ストーリーも、一途な恋で凄く好きでした。
    この作者さんが好きになったので「家族になろうよ」も買いました。
    和馬がだいぶ感じ違いましたが…高校時代の方がイケメンで好きです。

by ms@k

家族になろう〜からのこちらだったのですがこちらもとても良かったです。
    三人がかけがいなくお互いに大切な存在なのが良くわかりました。
    攻めがずっと思い続けてるところから両思いなってからも切なかったり戸惑ってたりでも、良い先生によってハッピーに向かって良かったです。
    先生がまさかのですがこの先生ならです。

いいー!!

家族になろうよの前にまずこの作品を
    読みました!

千秋に好きって言われてから
    かずまがどんどん千秋に
    幼なじみの特別からちゃんとした恋愛対象に
    変わっていくのもすごくよかったし、
    個人的にちあきを追いかけてブランコから
    チューしたところ
    最高にキュンキュンしました!

是非読んでみてください♡

幼なじみの2人の恋愛のお話です。
    千秋はずっと数馬に想いを寄せていて、告白する機会がきます。数馬も千秋のことを恋愛対象として意識していきます。千秋の数馬に対する想いがとても強くてキュンとさせられます。
    BL好きの方に絶対オススメいたします!

青春だなぁ

オススメで知って読み始めました。BLなんだけど、そんな枠ではくくれない作品。甘酸っぱい恋模様は、焦れったくもありホンワカしていて、読んだことの無い世界観でした。
    よくあるBLものを想像すると物足りないかもしれませんが、おばさんは青春を思い出しましたよ!

お似合いなカップル。

絵もかっこかわいいし、ストーリーも好き。二人ともタイプは違うけど、めちゃくちゃ優しいし、思いやりがあって、相手のことをとことん大切にしている。焦らず包み込むような甘さが、二人それぞれから感じられて、とても良い。

幼馴染みから恋人になるまでのよくあるストーリーだけど、登場人物みんな魅力的だし絵が可愛い!
    リアルな恋愛を感じられるとこが好き!

このシリーズはどれも秀作

和馬と千秋の距離感の儚さよ!
    和馬が千秋を意識し始めるあたりが一番萌えポイントです。そのあたりからナヨナヨキャラ千秋が男になってギラギラします。
    すると、それにあてられた和馬がどんどん美人になっていくのです!
    たまんねえ。

by u-ping

ハラハラドキドキ💓

とにかくすごくいい話❗
    絶対読んで損なしです。
    攻めくんのずっと隠してた思い…
    受けくんのなかなか気づかない鈍感 ぶり
    2人の思いが伝わるまで、じれったいんだけど
    それもまたいいです😊
    心が温かくなります。
    読んで良かったです❗

千秋を受け入れた和馬が、恋して色っぽくなってるから、高校生男子なのに普段の生活でバレなかったのだろうかと思います。
    巴が本当にいい子で(当て馬の本城さんも)ナイスアシスト!って感じでした。
    こちらシリーズですが、全て何回も読み返してます。