みんなのレビューと感想「おやすみせっくす~僕に抱かれるために妹は眠る~」(ネタバレ非表示)

切なくて( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

切なくて、惹かれる内容でした。。。。なんか、このままうまくいってください!って感じ(涙)妹の想いも分かるし、兄の想いも分かるし!!なんか、とにかくうまくってほしい。てのが読者の自分の気持ちです(笑)体が交わる場面も、激しい部分もキレイに見れてすごく読者的には次を読みたいな、って思えます(^^)読んでない人には勧めたい!

至高❀.(*´▽`*)❀.

お兄ちゃんx妹の設定が好きな人…ぜひおすすめです!わぁーい!
    一話一話の中でお兄ちゃんの目線と妹の目線で話が進んでいきます。
    お兄ちゃんに触られたくて寝たフリをする妹…めちゃくちゃかわいいです。(^q^)
    そしてついに妹の寝たフリがバレるんですねぇ〜(∩∀`*)キャッ
    そこから先はお兄さんお姉さん方!
    是非御自身でご確認を(´>∀<`)ゝ
    わたしはたまらんです!ふふん!

by 180sx

これはいい!

なんと言っても妹の絵が可愛い!
    炉利な外見、大きすぎない胸、それでいて眠ったフリをしながらも喘いでしまうエロさ。これぞ男の理想を凝縮したような”妹”ですね。
    眠る少女を起こさないように。起きるな…目を覚ますな…祈りながらドキドキしながら、触ってゆくよばいイタズラ。他のシチュエーションとはまた違った、男の理想を願望のひとつの形。それを叶えてくれる作品です。

こんな作品待ってました!

究極の兄妹!
    幼くてあどけない妹だけど、お兄ちゃんのことを考えて、我慢してる様子がいじらしい!
    兄も妹も欲望と葛藤してる姿がもどかしく、エロいのに切ない!
    気持ちが通じあってからは、お互いの気持ちを伝えていこうとする感じに成長が読み取れるし、微笑ましくもありながら、エロさもしっかりあって、兄妹好きにはたまらないし、読むべき!

by 椿

いいです!

妹好きにはたまらない一作品です
    最初は試し読みでしたが、試し読み
    でも満足できる内容で本編は言うまでも
    なく楽しめました。他の作品も読みたか
    かったのにポイントをどんどん使って
    次の作品次の作品へと進めていってしまいました。笑ネタバレなので書きませんが、そういう展開の兄妹作品は見たことなかったので
    とても楽しめました!

絵が可愛いし、エッチシーンもそこそこ良い感じ。歪だけど、お互いがお互いなりに考えていて、愛のあるエッチで私は好きです。
    実は血が繋がってないパターンではなく
    ガチ兄妹なところも賛否あるんだろうなぁ。一気に全話読むほど楽しかったけど、確かにこの先どうなるんだろぉ。
    尻つぼみだけは嫌だなぁ。
    完結まで楽しみにしてます。

ある意味怖い・・・

妹ものは結構好きで、いろいろ見てますが、ストーリー的にはよくあるパターンではないかと思います。ただ、絵は綺麗だし、妹ちゃん可愛いし、他よりも断然良いかと思います。
    しかし、妹ちゃん、まだ生理来てなかったようなので、そんなうちからこんな激しいHしてしまう兄ちゃんがちょっと怖いかも・・・

by BBBUG

続編全裸待機!

実の兄妹という好みが分かれそうな設定ですが、私は大好きです❗

男の漫画でも、お兄ちゃんがキモくなくて、女性でも読みやすい。妹も可愛い❤️
    試し読みでは睡姦(のようなこと)をしてますが、話が進むにつれてそれが実は妹の同意の上だったり、お互いに求めるレベルが上がってくる描写も良いと思う。

私は好きです

よくある兄妹での恋のお話です。妹が寝ている間に襲っちゃうお兄さん。妹は寝てないと襲ってくれないから寝たふりをしたり。ねれないと偽って睡眠薬を飲んで合図したりと背徳感を感じながら読むことができます。絵も可愛くてオススメできますね。

チェゴ

この作者さん、好きです。はいw絵もね 雑さが全然無いの(´ー`*)ウンウン、兄妹のってさ、今迄読んだ事無かったんだよね。エロさ?自分的には、もう最高だよ。☆が5個しかないけど、自分なら7つあげてもいいと思ってるよ笑