【ネタバレあり】ぼくがオチるのは時間の問題のレビューと感想

BLだと思って読み始めたら違ったー!!
    でも主人公の女の子が本当にかっこいい。
    そして上司がオネエなんだけど、主人公の女の子を好きになってしまう。
    サクッと読めて面白かったです。

消化不良

漢前女子と乙女男子という設定が面白くて課金して読み切りました。
    が、正直消化不良です。

専務の娘である近藤さんのトラウマは払拭されることなく、救われないまま尻窄みに話が終わってしまって、結局、個性的なキャラ達に何をやらせたかったのか…。
    差別的な表現こそないものの、特に感動や共感もなく。
    ちょっと残念です。

by binran

まる

かっこいい女子はどの時代にもいて、背が高くてコンプレックスを抱いている女子も多いけど、堂々と生きてほしい

オネエと男っぽい女性の恋愛なのかな?これからどうなるんだろう?加々美さんが何だか憎めなくておもしろいけど。

かっこいい

泉水さんが女の子なのにすっごいかっこよくて、女の子なのが残念!加賀美さんがまさかのオネエで、2人の今後が気になります!

by K I RA

まあまあ

なんだか泉水ちゃんがかわいそうに思えてきたなー。
    そんで、先輩の加々美。ちょっとキモい。
    オネエなのがキモいんじゃなくて、なんかうまく言えないけど…。

まさかのまさか

いきなりビックリ‼まさかのオネエとは!主人公は男にしか見えないし、これからどうゆう話になっていくのか想像すら出来ない。気になる

まだ途中ですが

はじめましてなお話だ。まだ途中なので、どんな展開になるか分かりませんが、主人公ちゃんはオトコマエ女子ですが、女子なので、キュンキュンする幸せな恋をしてほしい💗

無料分だけですが読みました。
    ボーイズラブのお話しなのかなぁと思いましたが、違いました。表紙の絵が誤解を招く。

オトコマエ❤️

泉水さんが、超オトコマエ女子
    そしてイケメン加々美さんは非公開オネェですが、脳内はかなり乙女です✨

どちらも女子社員からの人気がスゴいのですが、どこまでも泉水さんが揺るがないのが良い‼️

この手のマンガはなんだかんだオトコマエ女子も女を出してくることが多いんですけど、泉水さんはぶれません👍

そりゃ乙女も惚れるわ~(*´∀`)♪